簡単にリタッチできる白髪染めです。全体に白髪があるわけじゃないけど、ちらほら白髪がある時にササッと塗れるから凄く便利です‼️ ナチュラルブラウンを使ってみました。自然に馴染み使いやすいです。 細いブラシが狙ったところにフィットしてくれる✨カラバリも沢山あるから自分に合ったカラーが見つかるのもおすすめです‼️
もっと見るえくら。さんの人気クチコミ
敏感肌でもベタつかないベルディオの日焼け止めが優秀すぎる…✨ まるで「水分クリーム」を塗っているかのような圧倒的なみずみずしさ🫶✨ 肌がゆらぎがちな季節でも、ピリピリせずに心地よく使えます。さすがベルディオ…!
まとうだけで「品格ある良い女」になれるティファニーボディローションのローズゴールド 🌹✨ 一言で言うなら、「圧倒的に品があって、芯のある美しい女性」の香り✨ テクスチャーは驚くほどなめらかで、みずみずしくスッと肌に溶け込みます。
アイドル、ヘアメイクさんや美容師さんの愛用率が高すぎる、ルベルの「トリエスプレー10」をついにGETしました!🤍 「圧倒的なキープ力」なのに「パリパリ固まらない」ところ🥹 香りはほんのり甘い芳醇なラ・フランス&蜜リンゴの香りで、使うたびにテンション上がります🍏
今年の相棒はジョンマスターオーガニックのS&Mスキャルプシャンプーに決定!✨ スペアミントのひんやりした爽快感がとにかく最高で、お風呂上がりのスッキリ感が格違いです。 汗をかく季節の頭皮トラブルに悩んでいる方にもオススメです🫶
今大注目の「PDRN」と「スピキュール(針)」が融合した最強セラム、もうチェックしましたか?🔥 一言で言うと、「肌のハリ・弾力・ツヤ」に全力アプローチしてくれる攻めの美容液です! 翌朝洗顔するときの肌触りに感動…!いつもより目元ほうれい線がキュッと引き締まって、内側からパンッと張るようなハリ感とツヤが出た感じがしました✨
パケ買いしたら手放せなくなった優秀目薬🥺💖 カラコンつけたまま使える!(これ大前提だけど本当にありがたい👏) しみない優しいさし心地:強いスースー感が苦手な人でも使いやすい🥹

可愛いですね💕