2026上半期 ベストコスメ

• えな
    えな

可愛い✨おめでとうすぎる

• ☆

@fresh_make_2oakうれしい🥹人の恋の喜びおめでとうって言えるのすき

杏菜

えまじ?!おめでとう 距離縮める方法とかコツ教えて欲しいでふセンパイ

杏菜

@hoshi_612ああれね! ほんとにありがとう心の支えです

@_qn7整理してLINE出来たら相談の投稿きてね🤟🏻

杏菜

@hoshi_612えこんなたくさんありがとう💗 LINE追加する勇気なかったからこれならいけそうな気が…!! まずまず、好きな人冷めてやっぱり顔みて惚れ直してを繰り返してて今は自分の気持ち整理中だけどね

• ☆

@_qn7なんか私はほんとに他クラスだし、部活も違うし、直接話せる方法がほんとに見つからなくて、そこで勇気出してLINE追加したんだよね。で実は最初は私怖がられてて笑全然怖くないですよ!から始まったの。だから、相手にどう思われてるか友達とかに聞いて、それを理由にLINEしてみると縮まりそう。「優しそう」とか言われたら「優しいって言ってくれてたんですか?!」とか😙😙

y7qno_

おめおめおめおめゆのんまでHappy♡♡

@orange_rouge_abc7だいすきだよ

• 澄愛
    澄愛

かわいすぎるふぉろしつ おめでとう🥹💖自分から告れるのまじで尊敬する かりんちゃん絶対かわいいからその子嬉しかっただろうな。 あとかりんよびいいかな?🥹

• ☆

@su_suaありがとすぎる♡♡ かりんよびまるまるまる

Minyong

おめでとう♡♡♡体育祭で告白とか青春すぎる✨

• ☆

@1mini_13絶対体育祭でしてるやるってきめてたの爆笑

rinka._12

おでの好きなやつ来た 長続きしますよーに

@rink_12ありがと😆💗

れいは

おめでとうすぎる🥹💗 青春だねー

@sirakumo_reiha_1124ねそれな

• ひな
    ひな

こんなに可愛かったら成功するに決まってるよね おめでとう‼️💗 お幸せに💗

• ☆

@hina_220ありがとう🥹

• Suzu🧸🫧フォロバ

えー!!付き合えたのすごすぎ! 恋バナの相談乗ってくれてありがとう!

@orange_cosme_bv6mいつでものります

• ゆの
    ゆの

うちも、もうすぐあるからしようかな、、 ぶかつ一緒なのさいこうだよがんばる

• ☆

@yuno_tえ最高じゃんがんばって。

• せり
    せり

ほんとにお洋服の センスありすぎㅠㅠ おめでとうございます!! お幸せに💕💕

• ☆

@seri_000ぜんぶありがとう😭😭💗💗せりちゃんだいすき

• 𝔯𝔞𝔯𝔞˖ . ݁𝜗𝜚. ݁₊

雰囲気可愛い🩷 おめでとう🎉👏

• ☆

@pink_rouge_8bi5ありがと♩ミンティアって何味がいちばんおいしいの

りくと

フォローありがとうございます フォローありがとうございます フォロ失です めっちゃタイプです👀 絡みませんか?

りくと

あ、すみません 他の方と間違えましたすみません フォロ失です

• ☆

@colorful_glow_wzr0ありがとうございます笑

りぼん

可愛すぎる ふぉろしつです💕

うらら

可愛い😖💖おめでとう✨🥹✨

☆ on LIPS 「前の動画変えただけでごめんね😭😭 ..」

前の動画変えただけでごめんね😭😭 ⬇️見て欲しいとかとか😏 なんとかりん好きな人と付き合えました!🥲体育祭で告白しました。ほんとに緊張やばかったけど伝えれてよかったなと思ってます。あとみんなの恋バナめちゃくちゃ可愛いし相談乗るの大好きだから何回でもコメントしてね♡♡みんなの恋に幸あれ‼️‼️ #生活音 #Vlog #コスメ #おほしさま

2026年06月16日(Tue)