妊婦さんや産後ママにもオススメ🧡 敏感肌のための低刺激商品の頭皮トニック💡 サッパリした付け心地で出かける前にやると、ひんやりして良い🎐 ベタつきなくさっぱりとした仕上がり お出かけ中 / 運動前後にも使用可能
もっと見るmomo._.biyouさんの人気クチコミ
トラネキサム酸配合でメラニンの過剰生成を抑えて、透明感のある均一な肌へ導いてくれるトナー。 ガラクトミセス配合で肌にハリとツヤを与えて、コンディションを整えてくれるのも嬉しいポイント🤍 ナイアシンアミドも入っているから皮脂バランスを整えてくれて、オイリー肌やニキビが気になる人にも◎
なめらかな塗り心地で、唇にスッと溶け込む感じが気持ちいい☺️ しっかり保湿してくれるのにベタつきにくくて、自然なツヤ感のある仕上がりに💄 コンパクトで持ち歩きやすいから、外出先でもサッと塗り直しできるのも◎
買ってよかったコスメランキング💄1位クッションファンデ2位ティントリップ3位アイシャドウパレット4位ハイライト5位マスカラ#美容垢#コスメ#メイク#コスメレビュー#美容好き
プチプラコスメランキング✨1位キャンメイク2位セザンヌ3位ヴィセ4位インテグレート5位エチュード#美容垢#プチプラコスメ#コスメ紹介#メイク好き#美容好き
AESTURA 水分チャージクリーム&トナーセットを使ってみました✨ トナーはみずみずしく肌になじみやすく、クリームはしっとりとした使用感でうるおいをキープしてくれる印象🤍 ベタつきにくいので朝晩のスキンケアにも取り入れやすく、乾燥が気になる季節のケアにもぴったり◎
- 6日前
夏のおやつ代わりに取り入れているveganeryのヴィーガナリー ダイエットゼリー🍇 シャインマスカット風味で爽やか♪ すっきりゼリーのような食感でぷるんとした満足感も◎ 砂糖ゼロの夏おやつとして楽しめるのに甘さがあって、 持ち運びしやすいスティックタイプだから、外出先でもサッと続けやすいのが嬉しい💚