春ネイルのネイルデザイン - Lace Punching Gel で簡単

Lace Punching Gel で簡単 フラワーレースネイル🫶 New Pastel Collection 🎀 繊細すぎる、極細レースの衝撃。 ドット棒から「ブラシ」で仕上げる時代へ。 より薄く、より緻密に。デザインの限界を超えた進化。 \ここが劇的に変わりました!/ 今までのレースジェルはドット棒で「削る」デザインでしたが、 新作は*パターンブラシで「掃き出す」*デザインへ。 ✅ 超低粘度×スピードコントロール 以前よりも薄く均一に伸びるため、驚くほど繊細なラインが実現。 ✅ 緻密なテクスチャー 筆のタッチに合わせて、まるで本物のレースのような網目模様が自ら浮かび上がります。 大人の指先を彩る、洗練の6カラー。 上品なパステルカラー、サロンワークのクオリティを劇的に引き上げます。 ✨ S234~S239 「手描きでは難しい」あの繊細さを、この1本で。 2026.4.27 (販売店によって販売日が異なりますのでご注意ください) TATオンラインショップ(14時~) (TAT 店舗によって違う場合もありますのでご了承ください) ライフビューティー レッドネイルズ 一般の方のご購入はICEGELJPオンラインストアかネイル ブックにてご購入いただけます 。 ※ICEGELJPではボトルタイプで発売予定 @nailbook.store @life_beauty_pro @rednails_webchanmel @nailshoptat @icegelnail @icegelkorea @icegel_japan @icegel_global #レースネイル #フラワーレースネイル#フラワーネイル#ニュアンスフラワー#春ネイル