食品成分*1にこだわったマミーの、赤ちゃんや敏感肌の方も使える無添加*2カラーリップ&日やけ止め♡ 100%食品成分*1のカラーリップ♡ 天然のうるおい成分配合で、唇の荒れや乾燥を防いでくれるそうです! 90%食品成分*1の日やけ止め♡ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、白浮きなくすーっと肌に馴染んでくれます!
もっと見るおすすめアイテムマミー×リップケア
マミー リップクリームN | 550円 |
| うるおい感、しっとり感も出て、まじで気に入りました👍 | 詳細を見る | |
マミー ナチュラルSリップスクラブ | 1,100円 |
| 特にいいなっ!と思わせてくれたのは、塗ってから時間が経ったとき。すっごい保湿してくれてる感じがして◎ | 詳細を見る | |
マミー リップバームスティック | 660円 |
| 唇の体温で柔らかくなってくれるので、めちゃめちゃ塗りやすい⸜❤︎⸝ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
サイクル女子🌟♪♪🚴 さんの人気クチコミ
エクセル エクストラリッチパウダー2019に付属のふんわりパフが絶賛されていますが、私は使うのがもったいなくて😣 そこで❗同じようなものはないかと このLIPSさんの投稿の中をさがしてみたら……🤔??? それっぽいのをお店に見に行くと、ほぼ...
- 2018.12.11
🏖️バームタイプの夏向けファンデ🏖️🌞アネッサオールインワン ビューティーパクト SPF50+PA+++10g🌊コフレドールカバーステイWPファンデーションUVSPF33PA+++11g比較してみました\(^-^)/✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2021.05.03
.。o○ DROASクレイボディウォッシュモイスト ○o。.📖 美容雑誌「アッププラス」とコスメが届く「アッププラス・ビューティー定期便」9月号で届いた、美容意識高い系の商品を口コミしていきます🙂 サンプルパウチ2種類が3個も届いたDROAS...
- 2021.09.05
✨ちふれアイブローパウダー と Viséeアイブロウパウダー、同じピンク系の比較✨ 🟥 あくまでもピンク色の部分だけの比較です 🟥 2019年頃に限定色としてKOSEヴィセリシェから発売された「カラーリングアイブロウパウダー BR-4 ピーチ...
- 2021.05.12
🌞 アリィー 🌞クロノビューティジェルUVEX🏖️ 口コミ①この度、LIPSさんを通して、カネボウ・アリィー様よりいただきました。日焼け止めを一年中使う私は本当に欲しかったお品だったので、とっても嬉しいです🥰★☆★ この製品の説明・使い心地 ...
- 2022.02.04
🏖️ノエビア レイセラプロテクターUVフェイスパウダー🏜️8月の最後の日に、夏向きのコスメを口コミします、遅すぎました!Σ(×_×;)! でも、こちらは「オールシーズン」OKのフェイスパウダーです(^-^)【色味】・ 一色展開です・ 明るめの...
- 2021.08.31