2026上半期 ベストコスメ
  • はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「☀️✨☀️✨☀️✨日比谷音楽祭で出会ったフラコラ☀️🎶気になっ..」(1枚目)
  • はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「☀️✨☀️✨☀️✨日比谷音楽祭で出会ったフラコラ☀️🎶気になっ..」(2枚目)

はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「 日比谷音楽祭で出会ったフラコラ☀️🎶 ..」

☀️✨☀️✨☀️✨ 日比谷音楽祭で出会ったフラコラ☀️🎶 気になっていたUVアイテムをお試し✨ 特にお気に入りだったのがUVミスト💜 まず驚いたのが、 ラベンダーシトラスの香りの良さ🥹🍋🌿 シュッとひと吹きするたびに爽やかで心地よい香りに包まれて、UVケアの時間がちょっと楽しみになる🫶 そしてもうひとつ感動したのが、 ミストのきめ細かさ✨ ふわっと均一に広がる感じで、肌あたりもやさしい🥹 UVプロテクトセラムもみずみずしい使い心地で、これからの季節に活躍してくれそう☀️ 石鹸で落とせるのもありがたい🥰 音楽だけじゃなく、素敵なアイテムとの出会いもあった日比谷音楽祭でした🎵🤍 @fracora_official_ #フラコラ #fracora #日比谷音楽祭 #UVミスト #UVケア

はっちゃん💕フォロバ🫶さんの人気クチコミ

2026年06月18日(Thu)