• さっちゃん ☽⋆ フォロバ◎ on LIPS 「​【3時間睡眠の治安が悪い肌、落ち着かせるならこれ。海藻パワー..」(1枚目)
  • さっちゃん ☽⋆ フォロバ◎ on LIPS 「​【3時間睡眠の治安が悪い肌、落ち着かせるならこれ。海藻パワー..」(2枚目)
  • さっちゃん ☽⋆ フォロバ◎ on LIPS 「​【3時間睡眠の治安が悪い肌、落ち着かせるならこれ。海藻パワー..」(3枚目)

さっちゃん ☽⋆ フォロバ◎ on LIPS 「​【 3時間睡眠の治安が悪い肌、落ち着かせるならこれ。海藻パワーで整える緊急ケア 】 ..」

​【 3時間睡眠の治安が悪い肌、落ち着かせるならこれ。海藻パワーで整える緊急ケア 】 ​最近、寝不足や忙しさで肌の調子がガタガタ…😱⚡️なんてことありませんか?💦 実は先日、睡眠時間が3時間しか取れない日が続きお肌が完全にSOSサインを出していました😭😭 ​そんな「どうしようもない時」の救世主として使ってみたのがこちら✨ \ ONUL31(オヌル31)の「フコイダンカーミング&バランシングマスク」 / ​使ってみて一番感じたのは、肌が落ち着く🌿という安心感✨ 劇的に肌質が変わるというよりは、崩れてしまった油水分バランスをじんわりと整えて本来のコンディションに戻してくれるような頼もしさがありました(*˘ᵕ˘*) ​☑ しっかり高保湿なのに、肌への馴染みがいい → 潤いが肌にぐんぐん入っていくような感覚。 ほどよくしっとりとした質感で翌朝の肌が乾燥知らずに整います。 ☑ ​ゆらぎ肌にも優しい使い心地 → 低刺激なヴィーガンシートで敏感になっている時でも安心して使えました。 ​☑ 翌朝の肌が安定している → 完全に元通り!とまでは言いませんが、鏡を見た時に肌が整っているのを実感。 ​毎日使うというよりは、今回のように「肌が荒れてしまった時のレスキュー役」として常備しておくと安心できるアイテム🌿 ​海藻由来の「フコイダン」の力は、乾燥してゆらいだ肌を優しく守ってくれる強い味方🥺 ​肌がピンチの時に、ぜひ頼ってみてくださいꈍ◡ꈍ)♡ꕀ. ​#サンプルマーケット #Qoo10 #Qoo10メガ割 #ONUL31 #オヌル31 #フコイダンマスク #レスキューケア #鎮静ケア #ゆらぎ肌ケア #敏感肌スキンケア #韓国スキンケア #スキンケアレビュー #肌荒れ対策 #ヴィーガンシート #カーミング