2mmの三角シェイプで1本1本しっかり描ける 重ね塗りしても濃くならないやわらかい発色 韓国のダイソーで販売されているTCFSの姉妹ブランド TAG のアイブロウペンシル 細い線が描けるおかげで眉尻が太くなりがちな私でも、綺麗な形の眉が描けました(◜𖥦◝ )
もっと見るりぃ フォロバしますさんの人気クチコミ
洗い上がりはしっとりしていて、洗顔後によく肌がつっぱる私にはぴったりでした🫶🏻 出てくる部分がホイップクリームのような形でかわいくて気分が上がる〜🥰
MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ甘い香りにつつまれます🥰時間が経つと香りが変わるので色々な香りを楽しめます👌🏻#はじめての投稿#マジョリカマジョリカ#マジョロマンティカ373#香水
- 2020.12.01
毛穴がキュッと引き締まる感じがして、肌が滑らかになったよ🥰 あと、トーンアップ効果も感じられた✨くすみが抜けて肌が明るく見えるようになった気がする🤔 スリーピングクリームはしっかり保湿されていて、寝ている間に乾燥するのを防いでくれるから朝のメイクノリが良くなったよ🥺
ピンクの見た目が可愛すぎるトナーパッド💕 ひたひたのパックで、肌にのせるとひんやり気持ちいい✨ 朝のスキンケア前に使うと、肌をクールダウンしながらうるおいチャージ! やわらかいパッドだから刺激を感じにくく、拭き取りにも部分パックにも使いやすかった🙆🏻♀️
Xでバズっていたので気になって購入♪ スプレーノズルに付け替えてお風呂上がりのボディーケアに使っているよ💓 さらっとした化粧水だけどしっかり潤うのでお気に入りです🫶🏻 なにより大容量!コスパが良くて感動🥺 今まではボディーは白潤使ってたから大助かりです👍🏻
ゼリーエッセンスで液ダレがないところが使いやすかった🙆🏻♀️ 残った液はボディーケアに使えてよかった♡ 冷やして使うとすごくひんやりして気持ちいい!! プルプルなお肌になったよ〜💓 #韓国スキンケア #コラーゲン #もち肌 #保湿ケア #フェイスマスク #メディキューブ #medicube