• フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「私の愛娘🐱伊豆で旅行していた埼玉県所沢市の方が、親猫と共に、こ..」(1枚目)
  • フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「私の愛娘🐱伊豆で旅行していた埼玉県所沢市の方が、親猫と共に、こ..」(2枚目)
  • フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「私の愛娘🐱伊豆で旅行していた埼玉県所沢市の方が、親猫と共に、こ..」(3枚目)
  • フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「私の愛娘🐱伊豆で旅行していた埼玉県所沢市の方が、親猫と共に、こ..」(4枚目)
  • フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「私の愛娘🐱伊豆で旅行していた埼玉県所沢市の方が、親猫と共に、こ..」(5枚目)
  • フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「私の愛娘🐱伊豆で旅行していた埼玉県所沢市の方が、親猫と共に、こ..」(6枚目)

フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「私の愛娘🐱 伊豆で旅行していた埼玉県所沢市の方が、親猫と共に、..」

私の愛娘🐱 伊豆で旅行していた埼玉県所沢市の方が、親猫と共に、この子達を保護して、親猫さんを去勢してはるばる所沢から車で我が家にきました🐈🐾 まさに命のバトンリレーだなぁと私は思っており、私だったら、伊豆で旅行をしてる時、猫を拾おうと考えてただろうかと、その人のなんか、「心の懐と余裕さ」を感じました❣️ 一番ちっちゃい時の写真を送られてきた時「こんな可愛い子が、世の中にいるのかと思いました😳」そして、私は「一才の成長期の時が、一番成長として栄養のあるものを食べさせなければいけないと」と、強い意志により、高級キャットカリカリフードやミルクなどをあげてましたꉂ🤣𐤔 そして初めてチュールを食べた写真です🫶 防腐剤や添加物の入っていない、犬猫生活さんのささみ50%レバー50%でできた高級なチュールをあげてたんですが、それはさすがに失敗😭 片手を添えて食べるのは可愛いのですが、チュール依存症になってしまい、チュール代が半端ないんです💦💦 カリカリフード。システムトイレの砂やシート以外に、まずそもそも論チュール代が半端ないです( ´艸`) 最初偏食でカリカリにも、宇和島さんの真鯛ふりかけや、エゾシカのフレイクパウダーをかけて、一生懸命食べさして、ました🫶 でも、私はこの子に言いたいことがあります「私は、まず宇和島産真鯛のふりかけなんて食べたことありません。」ꉂ🤣𐤔 そして、今やっと3歳まで元気に育って、Ipet保険の保険証の写真の更新なので、和室で写真を撮りました📸 そしてこれは保険写真には使えませんがいちごの被り物を加工してみました🍓🍓🍓 以上、猫日記でした🐾❤️🎶🐾❤️🎶 #近距離かわいい #猫ちゃん #オリエンタル猫

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2026年06月07日(Sun)