クレンジング、洗顔フォーム2、セラム2、ジェルクリーム2、トナーパッド2入りで1000円以内はすごくないですか? 急な泊まりでおまけに日焼けもしたので、冷やしたトナーパッドが活躍しました。 クレンジングとセラムはほんのりピンクで浸透が早い
もっと見る関連するクチコミ

- 濃いみかん🍊
- 混合肌
お花畑🌸#UVケアのスタメンリスト
- まい🧸🍼
- 敏感肌
- イエベ春
外出前はクリーム状かジェルタイプ、出先はスプレーかパウダーを使うことが多いです😊 仕事のときは出勤前と退勤前、出かけた時は外出前と帰る頃、忘れなければ途中日差しの強い時間帯に移動する時も塗り直すといいかと! #UVケアのスタメンリスト
- 紫音@なるべくフォロバ
- ブルベ冬
コーセーの美白といえば、コウジ酸♡ シミのもとまで成分を届けて、シミを作らせない。 既にあるシミも広げない。 期待しています! 潤いも与えてくれるので、紫外線による乾燥も防いでくれそう。
- らみこ♡フォロバします
- ブルベ夏
施術レベルの明度改善以外にも施術レベルの 肌トーン 濃い痕跡 奥のメラニン緩和 が期待できます🌈 美容成分の トラネキサム酸 と ナイアシンアミド を各10%と最大級配合しているからです🎉 毛穴より4,000倍小さいPDRN 新鮮な高純度サーモンPDRNシナジーがダブル配合されています🤩
- おほあんどうふ
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ秋
Voceはコーラルヘイズのリップ現品と、気になっているビオレの日焼け止めと洗顔のチューブ。 MAQUIAはKAHIのスティック日焼け止め現品とジルスチュアートのリップバームミニサイズ、バイユアのシートマスクなど💭 豪華な付録は本当に気持ちの潤いになります✨️
- あかね
- 30代後半
- 脂性肌
私の悩み🙂 丸顔 頬骨隠したい 顔の縦幅も気になる 最近のメガネ、サングラスは流行りにのってレンズが大きめで、どんな顔の形にも比較的合いやすいボストンが多いです!!⚯ ͛ 基本的に課金したらレンズカラーも変えられるところが多いので、フレームさえ自分の納得いくものがあれば自由にカスタムできちゃう最強🫶🫶🫶
- みん
- 20代後半
- ブルベ冬
mont-bellのUVカット効果も優秀なんです。 フィンガーレスというのになんで親指があるのかずっと謎でした。 私は普段Mを選びがちなのでLを買いました。
- なつめ
- 30代後半
- 脂性肌
長年販売されている化粧水🧴 国産のハトムギの品種「北のはと」から抽出した「ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)」と「ハトムギオイル(油溶性ヨクイニンエキス)」のうるおい成分が配合されてます✨ つけ心地はさっぱりして、これからの季部にぴったりです! 少しひんやりするので、日焼けをしてほてった肌やニキビにコットンパックがおすすめです。 フローラルブーケの香りでリラックスします。
- らみこ♡フォロバします
- ブルベ夏
昨日はお誕生日でした✨プレゼントで初めてジェラピケを貰いました🎵UVカット効果もあるらしい☀️すごく素敵なプレゼント💘大事に沢山着ようと思います😌#UVケアのスタメンリスト
- ✡もやし✡
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
今年のHACCIのUVシリーズはDiDi La Chignon(ディディ ラ シニョン)デザインのディズニー パッケージで、とにかく可愛い🫶 日焼け止めミスト DIは、メイクの上から使えるUVミストで、肌にふんわりとうるおいを与えながら紫外線とブルーライトをカットしてくれます。 ミストタイプならではの便利さで、顔や身体だけでなく髪にも使えるのが嬉しいところ。
- noa
- 40代後半
- イエベ秋
かわいいパケが目にとまり、よくみたらUVケアできるリップらしい!! ☑️SPF20 PA++ ☑️ノンシリコン 紫外線対策バッチリ👌 ハチミツの優しい香りで塗り心地も良いです🍯
- もち🧡フォロバ100
- イエベ春