今年2回目の渡韓✈️ 1回目の眉毛アートは半年で割と落ちてた!2回目でしっかり色入って1〜2年は持つみたい! 眉毛アートしてるだけでメイクが楽ちんで嬉しい🩵🩵 次の渡韓頑張るために働くぞ〜✊
もっと見る関連するクチコミ

- sanae.y
- ブルベ夏
プリマヴィスタ最強なのでみんな買って。笑 2025年夏に半額検証した夏のメイクの再掲です! 2026年の新しい検証はまた色々買ってみてシェアしていこうと思います!
- mmih🩵フォロバ
- 30代後半
- ブルベ夏
初めてグレーのカラコンを使ったので、ブルベに寄せてみた🩷 青みとかくすみ強めのリップはコーラル系と合わせるとなじみやすくて使えるようになる気がする! どっちも2ndブルベ夏でも使いやすい白みピンクで大好き💕︎︎
- なあちゃん@フォロバ
- 20代前半
- イエベ春
明るめのベージュブラウンベースにWハイライトが入ってるデザインだからとにかく瞳に光が宿る。💫✨🌟キラーン デザインがさ、本当にラメが入ってるみたいなキラキラ感というかシュワシュワ感?🍾✨ サイズも大きすぎず、小さすぎずで丁度いい!!気になった方は是非チェックしてみてねん👀
- しおんぬ
- イエベ秋
ブルベ夏おすすめの王道チーク♡↓CLINIQUEチークポップ【12/ピンクポップ】発色綺麗で、王道カラーなブルベ夏民おすすめチーク✨#近距離かわいい夏メイク#デパコス#ブルベ夏#ブルベ#コスメ#チーク#クリニーク
- sanae.y
- ブルベ夏
実は、まつ毛がちゃんとあがっていないとファインダーにまつ毛が当たって視界不良になってしまうのが密かな悩みでした。でも、頻繁にまつ毛パーマに通う時間を作るのは時間的にもお金的にもなかなか難しいもの。毎日のメイク時間をどれだけ心地よく、効率的にできるかはとても重要ですよね。この表参道の人気アイリストさんと共同開発されたというITAWARIホットビューラーがとっても優れものでした!個人的にクリップで挟む&コームであてるの2WAYなのがとっても嬉しかったです。長時間の現場でもヨレにくくて一体感のあるナチュラルな仕上がりになっているんじゃないかな...
- kimi
- ブルベ夏
サンリオキャラクターチョコがリップに❣️ 定価高過ぎて諦めてたけどキラドンで大幅値下げされてて興奮して買った💄✨ シナモンとポチャッコと悩んだ末、クロミ様選択😈 KITTYちゃんなかった🍎 イマイチbeforeafter伝わりにくいけど貼っときます😅服はこぎみゅんだけど😂
- ⑧
- ブルベ冬
安心感が違いますね。鮮やかなオレンジのデザインで、つけるだけで一気に顔が自然に華やかになりました。 乾燥防止に装着液をつけるのをおすすめします! 夏にむけてイベントが多くなるので、ここぞというときのために10年ぶりくらいにカラコンを探してみました。
もっと見る- キャメロン
- 30代後半
- ブルベ冬
長井かおりさんのメイク講座受けてました🥰 ベースメイク〜リップメイクまで、勉強になることばかりでしたが、取り急ぎ真似しやすいボリュームリップの作り方だけ自分の備忘録としても作ってみました🩷 持ちも良くなるし、唇薄めのわたしでも違和感なくボリュームアップできて嬉しい🥰 ご参考になりますように✨
- lisarisa
- イエベ秋
ネンマクフェイク ルージュのリニューアル版。これも実は持ってました…! RO650は公式の説明だとチェリーレッドと書いてありますが赤というよりはピンク系かなと感じました! ブルベ夏の華やかメイクまたはブルベ冬のナチュラルメイクに合いそうです!
- Mana.
- 20代後半
- ブルベ冬
百円とは思えないクオリティ! セリアのつけまがめっちゃ盛れる☺️ わざわざ束感を作らなくても付けるだけでアイドル風の束感まつ毛になれるよ 優しすぎないブラウンだからキツくなりすぎないのにちゃんと盛れる❤️ 他の高いつけまに比べると付け心地は劣るかもしれないけど、100円でこのクオリティなら全然あり!
- あざらし
- 敏感肌
- イエベ春
可愛いすぎるカラー常夏の宝石。ラメがキラキラで派手すぎずサラっと肌になじむカラーが可愛いです💓 使いやすいくてびっくり‼️ ぜひチェックしてみてくださいね❗
- rith♡LIPSパートナー
- 20代前半