C555193fb3371c48a4b18622 1560906013 thumb

CANMAKEクラシックマットアイズ

• クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「CANMAKEクラシックマットアイズ02ス..」

あの
  • あの

CANMAKE クラシックマットアイズ 02 ストロベリーテラコッタ🍓 ラメ・パールなしの 完全マットリキッドシャドウ 「透けマット」のキャッチコピーに惹かれて思わず購入 01 シナモンラテ…黄みが強めのベージュ 02 ストロベリーテラコッタ…レッドブラウン 03 ミスティフランボワーズ…ローズピンク どれも名前が可愛い( ˘ω˘ ) 三色展開でしたが私はとりあえず無難そうな02を選びました ゆるめの絵の具のようなテクスチャーでかなり伸びが良いので、出しすぎ注意です💡 量の調整が難しいので一度手の甲に少量出してから、筆やチップに取り瞼に乗せるのがオススメ あと塗った直後は結構動く(?)ので不器用な私にはグラデーションは難易度が高かったです… 色と質感は好みだったので、時間に余裕のある日は使っていこうかと思います🙌 ------------------------------------------------------------ 目玉の写真同じ時間に同じ場所で撮影したのに 上と下で色みが違うのは何でだろう🤔 あとシワが凄いな

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あのさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クラシックマットアイズ

2018/12/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全3色 ピタっと高密着で下地いらず、透けマットなリキッドアイシャドウ。フェイスカラーとしても使えます。ラメ・パールなしの完全マットで、ツヤのあるアイシャドウより上品に仕上がり、落ち着いた柔らかい大人な印象に。パウダーアイシャドウにありがちな、薄付き・粉飛びの心配もなく、長時間きれいな仕上がりをキープします。塗付する量によって濃淡のコントロールが可能。薄く塗付すると透け感のあるナチュラルなマットメイクに、重ねて塗布すると色が濃くなるので、これ1つでグラデーションを作ることができます。ムラになりにくく、まぶたにピタッと密着するので、ふたえの溝にたまりにくく、伏せ目もキレイに。水・汗・皮脂に強く、美容保湿成分配合。