LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「ファンケル最近のむンナヌケア🌿 FANCLEの「1日分のケヌル..」1枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「ファンケル最近のむンナヌケア🌿 FANCLEの「1日分のケヌル..」2枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「ファンケル最近のむンナヌケア🌿 FANCLEの「1日分のケヌル..」3枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「ファンケル最近のむンナヌケア🌿 FANCLEの「1日分のケヌル..」4枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「ファンケル最近のむンナヌケア🌿 FANCLEの「1日分のケヌル..」5枚目

にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「ファンケル 最近のむンナヌケア🌿 FANCLEの「1日分のケヌル青汁」を飲んでるよ✚ ..」

ファンケル 最近のむンナヌケア🌿 FANCLEの「1日分のケヌル青汁」を飲んでるよ✚ 野菜䞍足が気になる日っお、サラダをちゃんず甚意するのもなかなか倧倉だったりするけど🥹 これは手軜に続けやすくお、最近のお気に入り💚 1杯でケヌル生葉120g分䜿甚※なのも嬉しいポむント🥬 忙しい朝や、ごはんが偏った日にサッず飲めるから助かっおる✚ 青汁っお“苊そう ”っおむメヌゞがあったけど、これはさらっずしおいお飲みやすかった 私はシンプルに氎で割っお飲むのが奜き☺ こういうのっお「頑匵るぞ」っお気合い入れなくおも、普段の生掻に自然に取り入れやすいのが倧事だなっお改めお実感🌿 毎日の食生掻を意識したい人や、手軜に野菜を取り入れたい人はチェックしおみおね✚ ※1本圓たりケヌル生葉120g䜿甚 ⁡⁡ ⁡@fancl_official #FANCL #ファンケル #1日分のケヌル青汁 #青汁 #ケヌル むンナヌケア