2026上半期 ベストコスメ
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「muku+様からモニターで商品をご提供いただきました。【髪のパ..」(1枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「muku+様からモニターで商品をご提供いただきました。【髪のパ..」(2枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「muku+様からモニターで商品をご提供いただきました。【髪のパ..」(3枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「muku+様からモニターで商品をご提供いただきました。【髪のパ..」(4枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「muku+様からモニターで商品をご提供いただきました。【髪のパ..」(5枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「muku+様からモニターで商品をご提供いただきました。【髪のパ..」(6枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「muku+様からモニターで商品をご提供いただきました。【髪のパ..」(7枚目)

かわいい姉妹ママ on LIPS 「muku+様からモニターで商品をご提供いただきました。 ..」

muku+様からモニターで商品をご提供いただきました。 【髪のパサつき】が気になる方におすすめのシリーズ! ★muku+ モイスト アミノジェル シャンプー/ヘアトリートメント★ ウェルネス発想と自然科学から生まれたジェルシャンプー。 たまごのようなコロンとした可愛いボトル。 リラックスナチュレの香り。 ★シャンプー <特徴> 新触感ジェル※1の濃密泡パックで髪と地肌をやさしく洗い上げます。 ※1 植物由来成分(セレニセレウスコスタリセンシス葉/茎エキス、バリン、プロリン、アルギニン、PCA-Na(全て保湿))をリポソーム化し、独自比率にて含有するジェルのこと  髪に塗布する前に手のひらで揉み込んで白くなったらOK。 高粘度のジェルにより、もっちりした濃密泡が髪に密着。 まるで泡パックしているような感じ。 摩擦が軽減されて髪に優しい。 髪に密着させやすくて、ヘアコームを使うことでより付けやすかったよ。 泡立ちも良くて、香りも好き! 洗い流すと指通りサラサラで良い香りでうるおいたっぷりな髪に。 ★ヘアトリートメント <特徴> 植物性のアミノ酸*2を髪内部に取り込んでしっとりまとまる無垢な美髪へ。 *2 バリン、プロリン、アルギニン(全て保湿) 髪の水分を軽く切り、毛先から中間にかけ塗布。 揉み込むように髪にしっかり馴染ませるよ。 みずみずしくてやわらかいテクスチャー。 髪の毛の毛先のハネが気になるから、毛先にもたっぷりとつけてるよ。 洗いあがりはしっとりとしていてなめらかな髪の毛で良い香り!