• かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(1枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(2枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(3枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(4枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(5枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(6枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(7枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(8枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(9枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売!★ハナサクシルキーリペアシャンプー★1分以上、予洗いを..」(10枚目)

かわいい姉妹ママ on LIPS 「新発売! ★ハナサク シルキーリペアシャンプー★ ..」

新発売! ★ハナサク シルキーリペアシャンプー★ 1分以上、予洗いをしてから使うとより効果的。 シャンプーの時に手で起泡を作ってから髪につけるタイプは初めてで新鮮でした。 サラリとしたテクスチャーから、泡立てネットを使って泡立ててみるとこんな感じの大きめの綺麗な起泡です。 軽くてフワフワで髪の毛を起泡で優しく洗えているから髪への摩擦が軽減されているみたい。 甘さ控えめの爽やかな香り。 洗い流す時に感じる、髪の毛への水分量の多さにビックリしています。 洗い流すと髪の毛がとぅるんとぅるんになります。 普段使っているシャンプーと全然違う洗いあがりに、良い意味で自分の髪の毛ではないような錯覚すら覚えます。 洗い流しても髪の毛に水分や栄養分がたっぷりと髪の奥まで届いているような感じで、洗いあがりの髪の毛が普段のリペア系のヘアケアと比べてずっしりと重みを感じます。 なめらかな洗いあがりと、とってもしっとり濃厚な洗いあがりに大満足! ★ハナサク シルキーリペアトリートメント★ 甘さ控えめの爽やかな香り。 コックリとしたテクスチャー。 なめらかで髪の毛に馴染ませやすいです。 ヘアコームでしっかりとブラッシングをして、髪の毛にまんべんなくなじませて、しっかりと洗い流したらOK~。 私の場合は、髪の毛に塗ってから数分放置するタイプ。 髪の毛が毛先までスルンと綺麗にまとまって、髪の毛の流れが綺麗です。 トリートメントのあとは、潤いに満ち溢れた髪の毛が、どぅるんどぅるんってまとまり、弾力を感じる仕上がり。 ハリやコシを感じられて、サロン帰りのよう。 ★ハナサク シルキーリペアヘアオイル★ 爽やかな香りがフワリ。 毛先と中間の髪の毛に優しくなじませています。 お風呂上りのタオルドライ後すぐと、朝のスタイリング時に使っています。 このヘアオイルをしたあとのドライヤー後の髪の質感がすごい! いつものヘアケアだったら普段のヘアオイルを使っても、ドライヤー後にパサついたり髪の毛が広がったりするのに。 このヘアオイルはベタつかず、髪の毛の広がりも抑えてくれて、しっとりと毛先までまとまってくれるから嬉しい☆彡 87saku(ハナサク)様から商品をご提供いただきました。

かわいい姉妹ママさんの人気クチコミ

2025年12月22日(Mon)