LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(1枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(2枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(3枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(4枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(5枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(6枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(7枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(8枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(9枚目)
  • は る は る ♡ on LIPS 「【LIPSTrendFes】今回はLIPSTrendFesにつ..」(10枚目)

は る は る ♡ on LIPS 「【LIPS Trend Fes】 ..」

【LIPS Trend Fes】 今回はLIPS Trend Fesについてご紹介します! LIPS Trend Fes - for creators @ AOYAMA GRAND HALL 2026年5月16日 久しぶりのトレンドフェス🌟 私は午後の部で参加しました! 今回は5つのブランドブースが出展されていて、注目の新商品や人気商品についてブランドご担当者さまから直接ご紹介していただきました🤭 ♡パーフェクトワンフォーカス 大人気のクレンジングバームから新作が登場! 緑のカーミングはニキビや肌荒れを予防に特化したタイプです🌿 高濃度CICAやピュアアゼライン酸などが配合されています! 今までのバームよりもさらになめらかなテクスチャーで使うのが楽しみです☺️ ♡サボンドサボタ サボテン由来成分を使ったヘアケアブランド🌵 新作のシャントリなどを魅力的に展示されていて、ブース自体がとても映えていました✨ 3種類の中から好きな香りを選んで、非売品の洗濯用洗剤をその場で作成していただいたので、どのお洋服を洗うのに使うか迷っています🤭💭 ♡ナリスアップ 私も愛用しているクリームクレンジング🖤 肌に馴染ませるとクリームからオイルに変化するハイブリッド型です! 洗い上がりの肌がしっとりなめらかでお気に入りです♡ 保湿力高めなので乾燥肌さんにもおすすめ🫧 ♡メルニー 前回のイベントで知ってから愛用しているとろけるニードルスキンケア🪡 ニードルなのにチクチク感なく使いやすいです! 匂いも良くてスキンケアタイムが楽しみになります🌹 なんとパックには1億本以上のニードルが入っているそうです😳 ♡エムキュアダーマバイ 今年の春にマツココから誕生した肌管理型スキンケアの新ブランドです! ご紹介いただいた美容液は、2種のセラムと、5種のカプセルショットセラムの中から自由に組み合わせて、自分の肌悩みに合わせた美容液が作れます💫 低刺激×高品質で、期待値の高い注目商品です! 今回はブース数が少なめで、時間にも余裕があったので、ステージ観覧席に応募すれば良かったなぁと後から思いました💭 最後の方だけ立ち見させていただいて、この夏はトラネキサム酸を使おう!と心に決めました🤭🤍 ブースの待機列でLIPS専属の方々が間近にいらっしゃって勝手にドキドキしていました🥹💓 皆さまとても美しくて可愛くて眼福です✨ 今回もコミュ症発動して、専属どころか一般参加者にすら一言も話しかけられませんでした😇 その点LIPS運営スタッフさんたちは優しく話しかけてくださってとても嬉しかったです☺︎ いつもありがとうございます🙇‍♀️✨ LIPSガチャはLIPSノベルティが当たりました! ハズレなしなのがとても嬉しいです! 事前郵送のスペシャルコスメBOXやサンプリングバッグの中身もとても豪華で最高でした✨ この度は素敵なイベントに参加させていただき、本当にありがとうございます! 今回いただいた商品やサンプルは、後日LIPSにてクチコミ投稿予定です! #LIPS夏フェス26 おまけトーク\🌷/ 投稿が遅くなりましてすみません🙇‍♀️ 本業が繁忙期の真っ只中で、1番忙しい土曜日に希望休をいただいて参加させていただきました🥹本当にありがとうございます✨ ようやく落ち着いたので、少しずつ投稿も再開したいと思います!