D38df67e651303dc29f5dba5 1522917938 thumb

キャンドゥATなめらかリップスティック

• ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ATなめらかリップスティック/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ ATなめらかリップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!みなさんはじめまして!..」 by ❥ のんすけ🐻

みなさんはじめまして! のんすけです🧸💭 #はじめての投稿 ︎☺︎ 今回なにを紹介するかと言いますと… キャンドゥのリップです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔前置きいらない方"☀️"まで飛ばしてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 学校帰りにふら〜っとキャンドゥに寄って いつものようになんかいいのないかなーと LIPSを見ながら探してたら出逢いました🥺❤️ 結構口コミが良かったので全色買ってみました! せっかくなのでレビューしたいと思います◎ 4つも買ったら勿体ないかな?? と思ったのですが、4つ買ってもたったの 432円!!! すっばらしいコスパ👏🏼👏🏼 さっそくレビューしていきましょっ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (☀️) キャンドゥ:AT なめらかリップスティック ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 01 ベージュピンク ベージュ…ピンク…。 色黒の私には絶対似合わないなって塗る前から勝手に捨て色って決めつけてました(笑) でも、塗ってみると なんじゃこりゃ!!かわええ!!!すこ!! びっくりするくらいかわいかった(笑) ベージュって書いてるけどほぼピンク🌷 +01番だけ唯一のラメ入りです! めっちゃ細かい金色のラメが入ってて そんなギラギラしないからナチュラルメイクとかにも合うんじゃないかなぁって思います🤔 🌱 02 ピンク 03 ローズ この2色はほぼカラーが同じです💡 02番の方がちょっとコーラルっぽいかな?? 女の子らしい感じのカラーでかわいい◎ 03番の方が私は好きなカラーです! これは正直人それぞれ好みかなぁ。 好きな方を選べばいいと思います!! 🌱 04 ナチュラルレッド ナチュラルって書いてるけどしっかり赤です(笑) 私は真っ赤なリップ大好きだからすごく好き! 大人っぽいメイクとか、ハーフメイクとか 結構使えそうだなぁって思いました👍🏼🔥 (参考程度に) ちふれの578番よりかは控えめな赤です! 🌱 カラーはこんな感じなのですが、 次は使ってみた感想! このリップは全部マットです💄💕 私はマットリップ好きだけど、 そうじゃない人はグロス重ねると かわいく使えると思います😌💯 ティッシュオフしても結構色が残りますが 時間が経つとちょっと乾燥が気になるかな💦 しっかり薬用リップで保湿してから 使うことをオススメします! 私はかなり肌が弱くて、合わないリップとか 安いリップは唇の皮がめくれちゃうんですけど、今のところこのリップはなにもなってないです!個人差はあるのかなって感じです😓 とりあえずまとめると… お金ないけどリップ欲しい! 真っ赤なリップ自分に似合うかな? マットリップ自分に似合うかな? などなど、気になってる方は買うべき! だってこれ108円ですよ??買うでしょ🤷🏼‍♀️(笑) もし似合わなくても、 「まぁ108円だし」 これ自分には合わないなって思っても 「まぁ108円だし」 って許せるくないですか?😂 とりあえずおすすめです、 もしキャンドゥに行く機会があれば 見てみてください👏🏼 長文にお付き合い下さり ありがとうございました😭💘 次回の投稿もお楽しみに〜👋🏼👋🏼 ✔ #リクエスト募集 #リップ #マットリップ #100均 #100均コスメ #キャンドゥ #はじめての投稿