LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ibuharumaman on LIPS 「【PR】#ミグハラ#MIGUHARA#トーンアップ#透明感ケア..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「【PR】#ミグハラ#MIGUHARA#トーンアップ#透明感ケア..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「【PR】#ミグハラ#MIGUHARA#トーンアップ#透明感ケア..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「【PR】#ミグハラ#MIGUHARA#トーンアップ#透明感ケア..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「【PR】#ミグハラ#MIGUHARA#トーンアップ#透明感ケア..」(5枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「【PR】#ミグハラ#MIGUHARA#トーンアップ#透明感ケア..」(6枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「【PR】#ミグハラ#MIGUHARA#トーンアップ#透明感ケア..」(7枚目)

ibuharumaman on LIPS 「【PR】#ミグハラ #MIGUHARA #トーンアップ#透明感ケア#くすみケア ..」

【PR】#ミグハラ #MIGUHARA #トーンアップ#透明感ケア#くすみケア "くすみ・シミ・トーン・キメ"気になる肌悩みを、2ステップで集中ケア!! ミグハラ 🧡ウルトラホワイトニングファーストエッセンス 💛ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 試してみました! 特徴■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 🧡ウルトラホワイトニング ファーストエッセンス 洗顔後すぐに使うブースターエッセンス! 肌のキメを整えながら、透明感の土台づくり ☑️ナイアシンアミド配合  肌トーンを均一に整え、くすみをケアしながら透明感のある肌へ導く ☑️ヒアルロン酸&ベータグルカン配合 角質層までうるおいを届け、乾燥を防ぎながらしっとり感をキープ ☑️パンテノール&ツボクサエキス配合  外部刺激から肌を守り、やさしく鎮静ケ ☑️発酵成分(ライス発酵)配合  肌コンディションを整え、なめらかで健やかな肌へ 💛ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 高濃縮美容成分でシミ・くすみへ集中アプローチ ☑️ナイアシンアミド配合  メラニン生成を抑え、トーンアップ&美白ケアをサポート ☑️ビタミンコンプレックス配合  肌に活力を与え、くすみのないクリアな 肌印象へ ☑️高保湿成分配合  乾燥によるくすみを防ぎ、しっとりツヤ肌をキープ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 感想 🧡ウルトラホワイトニングファーストエッセンス ほんのりとろみ感を感じるテクスチャー 肌あたりまろかや 柑橘系のやさしい香りがふんわりと漂う〜 肌なじみもよくしっとりした使い心地。 エッセンスだけでも しっとりしなやかでリッチ感のある使い心地✨ コットンパックで使用してみたら もっちりキメも整う印象で良かった◎ 💛ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル ビタミンカラーにパワーを感じアンプル とろみのあるテクスチャー なめらかな肌あたりで フィット感のある使い心地 肌をうるおいで包みこんで もっちり艶やかなに仕上がり印象 1週間ほど使ってみたけど、 透明感やキメ、ハリ感もよく感じられ お疲れ様も元気に✨✨ 集中ケアにおすすめ💛🧡