𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター on LIPS 「みなさんは人力車、乗ったことありますか?✨ ..」

みなさんは人力車、乗ったことありますか?✨ 素敵なご縁をいただき お友達と楽しんできました♪😊 東京駅八重洲から日本橋へ
そしてまた八重洲へ戻る人力車の旅。 普段歩いている東京の街も
人力車に乗るだけで
いつもとは違う景色に見えるから不思議。 動画は3枚目スワイプしてね👀 日本銀行の前やコレド室町近くの⛩️ 福徳神社など、東京らしさ満点の スポットで素敵な写真を撮って いただけたのも嬉しかったです📷✨ 人力車を引く方(俥夫(しゃふ))さんの ガイドも本当に素晴らしくて この街の歴史や土地のエピソードを 聞きながら巡る時間がなんとも贅沢! 木陰から差し込む光や新緑の景色も綺麗で 癒されました🌿 この日は東京でも30度近くあったのですが 14時頃スタートだったこともあり 走り出すと風がとても気持ちよくて 思っていたよりも快適に楽しめました。 乗り心地や座り心地も良く
船酔いしやすい私でも全然平気だったのが意外でした◎ そして人力車は想像以上に注目度抜群…!
少し恥ずかしさもありつつ、
非日常感もたっぷり✨ 約1時間のコースだったのですが、
時間ぴったりで戻ってきたのもびっくりでした👏 東京観光を楽しみたい方や、
いつもの休日を少し贅沢に楽しみたい方におすすめです。 📍観光人力車福ろう屋 日本橋 ご予約は↓ https://www.asoview.com/base/164458/ @fukurouya_rickshaw_nihonbashi ありがとうございました😊 PR #日本橋人力車 #日本橋さんぽ #日本橋デート #福ろう屋人力車 #東京観光 まちモビ

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライターさんの人気クチコミ

2026年06月02日(Tue)