LIPS月間トレンド賞2026年5月
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「カルテHDさまからいただきました🙇‍♀️\カルテHDバランスケ..」(1枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「カルテHDさまからいただきました🙇‍♀️\カルテHDバランスケ..」(2枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「カルテHDさまからいただきました🙇‍♀️\カルテHDバランスケ..」(3枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「カルテHDさまからいただきました🙇‍♀️\カルテHDバランスケ..」(4枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「カルテHDさまからいただきました🙇‍♀️\カルテHDバランスケ..」(5枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「カルテHDさまからいただきました🙇‍♀️\カルテHDバランスケ..」(6枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「カルテHDさまからいただきました🙇‍♀️\カルテHDバランスケ..」(7枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「カルテHDさまからいただきました🙇‍♀️\カルテHDバランスケ..」(8枚目)

ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「カルテHDさまからいただきました ..」

カルテHDさまからいただきました🙇‍♀️ \カルテHD バランスケアローション&トーンアップ UV乳液/ 💚バランスケアローション💚 乾燥とテカリの両方が気になる乾燥テカリ肌や混合肌向けに開発された薬用化粧水。 ヘパリン類似物質HDやグリチルリチン酸ジカリウム配合で、うるおい構造を整え健やかなお肌に導いてくれます🌿 とろみのあるテクスチャーで、みずみずしくスッと浸透! 皮脂や毛穴にアプローチしてくれるから、気になるお肌悩みにもぴったり。 無香料、無着色、アルコールフリーの低刺激処方で、敏感肌でも使いやすいのが嬉しい🙆‍♀️ 💚トーンアップ UV乳液💚 1本で乳液、UVケア、トーンアップの3つの役割を果たす医薬部外品スキンケアUV乳液! 化粧水のあとにこれ1本で、日中の保湿からベースメイクの土台作りまで完了するから忙しい朝にも時短ケアできるのが嬉しい🌞 お肌に馴染みやすいピンクベージュカラーで、くすみや色ムラを自然にカバーし透明感のあるツヤ肌に💎 SPF45、PA+++でUVケアもバッチリ❤️‍🔥 紫外線吸収剤を使用しないノンケミカル処方で、アルコールフリー、無香料の低刺激設計でお肌にやさしいのはもちろん、乾燥や花粉、ちり、ほこりなどの外部刺激からもお肌を守ってくれるおまもりアイテム! リピして使い続けたいお気に入りのアイテムです💯 #ガチモニター_カルテHD #カルテHD #肌荒れ #UV乳液