LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ツキ on LIPS 「リリーバイレッドの人気ティントリニューアル🍒✨________..」(1枚目)
  • ツキ on LIPS 「リリーバイレッドの人気ティントリニューアル🍒✨________..」(2枚目)
  • ツキ on LIPS 「リリーバイレッドの人気ティントリニューアル🍒✨________..」(3枚目)
  • ツキ on LIPS 「リリーバイレッドの人気ティントリニューアル🍒✨________..」(4枚目)
  • ツキ on LIPS 「リリーバイレッドの人気ティントリニューアル🍒✨________..」(5枚目)

ツキ on LIPS 「リリーバイレッドの人気ティントリニューアル🍒✨ ..」

リリーバイレッドの人気ティントリニューアル🍒✨ __________________________ ⁡ lilybyred bloody liar coating tint ▪︎ 03 Milky Mangosteen ¥1,386 (OLIVEYOUNG Global購入価格) __________________________ ⁡ ⁡ 4月に発売と同時にオリグロで購入したブラッディーライアーコーティングティントのリニューアル新色☁️ ⁡ 私の大大大好きな코코초님との共同開発カラーで、モーヴベージュカラーとなってるのですがやっぱり着色があるタイプのティントなので少し時間経つとトーンダウンする感じで私には少し落ち着いたカラーすぎたかな?という印象💭 ⁡ ただ、特典でついてくるキラキラのグロスが可愛すぎてこれだけで買う価値あった🥺🥺 ⁡ 今サイト見たら私が買った時より300円くらい安いので今度のオリヤンセールでキラキラグロス欲しい人は買うの大アリです!!!!✨🌠 ⁡ ┎┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨♡୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┒ ⁡ 4월에 출시와 동시에 올영 글로벌에서 구매한 앙큼라이어코팅틴트의 리뷰를 이제야 가져온 사람 저에요☁️ ⁡ 제가 정말 정말 정말 사랑하는 코코초님와 공동 개발한 컬러로 모브 베이지 컬러라고 하는데, 역시 착색이 있는 타입의 틴트라서 조금 시간이 지나면 톤이 다운된 느낌이 있고, 저에게는 조금 차분한 컬러였던 것 같은? 그런 인상이었어요💭 ⁡ 다만, 특전으로 들어온 키라키라한 글로스가 너무 예뻐서 이것만으로도 살 가치가 있었어요🥺🥺진심 ⁡ 지금 사이트를 보니 제가 샀을 때보다 약 300엔 정도 저렴해서, 다음 올영 세일 때 구매하셔도 좋을 것 같아요!!!!✨🌠 ⁡ ____________________________________ ⁡ ”𝐏𝐥𝐞𝐚𝐬𝐞 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐫 𝐮𝐩𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐡𝐨𝐭𝐨𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐨𝐮𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧“ 無断転載・二次加工はしないで下さい。 ⁡ #lilybyred #ティント #ブラッディーライアーコーティングティント #앙큼라이어코팅틴트 #日差しも味方の透け感ラメ #新作コスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #リップ #プチプラ