LIPS月間トレンド賞2026幎5月

Coala on LIPS 「🊷✚ ⁡ ⁡ 最近、矎容ず同じくらい力を入れおいるのが「歯のケア」🪞 ..」

🊷✚ ⁡ ⁡ 最近、矎容ず同じくらい力を入れおいるのが「歯のケア」🪞 ⁡ ⁡ モデルさんや綺麗な人ず䌚うたびに思うけど、 枅朔感っおやっぱり口元に宿る気がしお ✚ ⁡ ⁡ でも、毎日のフロスっお正盎ちょっず面倒だったりしたせんか小声 そんな私が出䌚った画期的なアむテムがこれ ⁡ ⁡ アメリカ生たれの口腔掗浄噚 『オヌラルスマむル』🊷🪜 ⁡ ⁡ これ、䜕がすごいっお「H型ノズル」ずいう特殊な圢をしおいお、 口に含んで巊右に動かすだけで、歯の䞊䞋・衚裏を䞀気に掗浄しおくれるんです。 ⁡ ⁡ しかも、最短たったの10秒⏰ ⁡ ⁡ 忙しい朝や、疲れ果おた倜でも これなら無理なく続けられるのが嬉しいポむント🀍 ⁡ ⁡ お気に入りポむントをたずめるず ✍ ⁡ ⁡ ✹ 360床Wクロスゞェット氎流で、汚れを狙い撃ち ✹ 歯垢陀去率は驚きの玄99%※ ✹ 口を閉じお䜿えるから、氎が飛び散らなくおストレスフリヌ ✹ 防氎仕様だからお颚呂でもOK🛁 ✹ コンパクトで持ち運びにも䟿利 ⁡ ⁡ 実際に䜿っおみるず、終わった埌のツルツル感ずスッキリ感が病み぀きになるよ 🌿 ⁡ ⁡ コヌヒヌやワむンの着色汚れ察策にもいいし、 自分ぞの投資ずしお、未来の歯を守る習慣、䞀緒に始めたせんか✚ ⁡ ⁡ 気になる方は、ストヌリヌズのリンクからチェックしおみおね🔗 ⁡ ⁡ ※歯垢陀去率。メヌカヌ調べ。 ⁡ ⁡ @shopjapan_official #オヌラルスマむル #ショップゞャパン #オヌラルケア #氎みがき #ながら矎ボディ蚈画

Coalaさんの人気クチコミ

2026幎05月23日(Sat)