• 有紀 on LIPS 「初めての投稿です✨この間買ったRMKのリップオイルとコスメデコ..」(1枚目)

有紀 on LIPS 「初めての投稿です✨ この間買ったRMKのリップオイルとコスメ..」

初めての投稿です✨ この間買ったRMKのリップオイルとコスメデコルテのアイグロウジェムBE387🎉 RMKのリップオイルは見た目で即決『クリスマスドリーム』を購入しました🎵名前でも即決。匂いでも即決。金額でも即決(落ち着いて) 個人的にリップは派手めの色が好きなので、オイルだけでは物足りず…しっかりめのリップつけたあとに上から塗ると良い感じになりました❤️ コスメデコルテは初挑戦‼️色がありすぎて何選んだらいいかわからずでしたが、とりあえず一番人気らしいBE387を購入。 …このアイシャドウ、完璧すぎました🙌✨なんでもっと早く出会わなかったのだろうか… 発色、ヨレにくさ、塗りやすさ、すべてにおいてパーフェクト!金額がちょっと単色にしては高いかな?と思うけど個人的にはお値段以上のクオリティーです‼️ まだ数えるくらいしか使ってませんが。1月に出る新色、予約しようか悩んでます🐹 今回も良い買い物できた~🎉 #はじめての投稿