韓国ダイソー行ったらいつもまとめ買いするニードルパッチおすすめだよ! ニキビケアのコスパ良すぎん🥺? 小: 10枚入り(トラブル集中ケア アラントイン系 大: 6枚入り (肌悩み鎮静ケア ヒアルロン酸系
もっと見るyuyon⭐︎さんの人気クチコミ
伸びがいいからひと塗りするだけで十分保湿してくれるしぷるっぷるのちゅるちゅるに! マルチミックスは個包装だから旅行にも持っていけて便利!
prFreeB.VERDANトリートメントミスト私の強い癖っ毛でもある程度真っ直ぐになったの!パサつきにはあんまり効かなかったかな。でも香りがすごく良くて次の日の朝もしっかり香って“いい女感”が出てる気がしてニヤついてました笑5/2~5/6 Qoo10にて、ヴェルダントリートメントミスト/ヘアオイル999円セールを開催中‼️ちなみにブリーチしてるのでめっちゃ傷んでますお目汚しごめんなさい🙇♀️#freeb#韓国ブランド#韓国コスメ#モニターレビュー#Qoo10
gifting#ピーチコットンジンクPCAマスク@skinfoodjapanむーんぱわーさろんからいただきました。開けてからパック終わるまでずーっと桃の香りで物凄く幸せなドライヤー時間になった🍑脂性肌ではないけど夏は脂性肌寄りになるならこれからの季節重宝しそうです
ニキビ跡に困ってる人向けの商品らしくてスキンケアの最後に使うんだけどこってりしてないから今の季節にぴったり! もう少し継続して使ってみます
一度塗りでしっかり濡れるし、塗り心地最高な上品な発色。 とてもどタイプなブルベカラーの色味で嬉しい 程よく残ってくれてて食べ飲みしても血色感出してくれる気がする!
WAYTOSKIN様から#シカデカティカバランシングトナー をいただきましたとにかく大きい(大容量)から惜しみなく使えるのと敏感肌でも使えること、自然に潤ってくれることに魅力を感じました(^^)#WAYTOSKIN#化粧ノリアップ#大容量トナー#拭き取りトナー