しっとりするけど重すぎない絶妙な仕上がりで、とても気に入りました✨️ テクスチャーはなめらかで、髪の中間〜毛先に馴染ませるとすぐに指通りが良くなる感じがあります。 特に乾燥しやすい部分のパサつきや広がりが自然におさまるところが好印象です。
もっと見るゆんり9さんの人気クチコミ
質感はジェルクリームって感じで伸び良し。 匂いは少し苦手な人いるかも?私的には効きそうな匂いだ!と思い特に気にしませんでした。 3日間使ってみたのですが1日目は変わらずやっと3日目で毛穴の黒いのがなくなってきたなとゆう感じでした。 値段もお手頃で大容量だし鼻にしか使わないのでかなりコスパ良し🩶
キューティクルがカサついたりシワができたり… ネイルを綺麗に見せたいのでキューティクルは常に綺麗にしてたい。こんなケアアイテムは必須❤️🩹 ペンタイプ🖊なのでピンポイントに塗れるし💅オイルの量を調節できるので指がベタつかなくてすぐスマホ触れるし楽 やっぱりペンタイプは使いやすい🫶 美容保湿成分たっぷり入ってるみたいだし贅沢すぎん?
シャンプー🫧泡立ち良し 洗いあがりツベツベ✨️ ヘアパック🥛すっきりな匂い よくなじむツベツベ ヘアパックがお気に入りになった😋💗 オイルはいつも使ってるやつ使えばかなりいいシャントリだと思う💪
匂いはめちゃいい匂い! キンモクセイとグレープフルーツの匂いらしい🧡💛甘い感じ(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) 乾かしてるときから髪がいつもより落ち着いていた いつもはこの時点で髪がうねってふくらんでくる 自分の髪質(ブリーチ毛、アイロン熱ダメージ、うねり、くせ、ダメージ乾燥毛)にはめちゃくちゃ合ってました💜 リピ確定です(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)
つるつるストレートになった!😳 手触り的に今までで1番レベルでつるんとなったかも?コーティングされてる感じ! 乾かしたらかなりストレートだし つやつやになったしでビックリ 評判をあまり聞かないので少し迷ってる 実際はどうなんだろ?🤔