LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ティーライフ on LIPS 「・気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちとな..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちとな..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちとな..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちとな..」(4枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちとな..」(5枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちとな..」(6枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちとな..」(7枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちとな..」(8枚目)

ティーライフ on LIPS 「・ 気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちと..」

・ 気温の変化が激しいこの頃、紫外線も強くなり肌がゆらぎがちとなり、しっかりと保湿を心がけたいものです。 【ケイクリー レッドバリア クリーム】 スクエア型でピンクカラーのキャップが印象的なパッケージですね。 中のクリームは淡いピンクカラーで艶々していますよ。 クリームとしては比較的緩やかなテクスチャーでトロンとしていますし、みずみずしさも感じられます。 とってもなめらかでス~ッと伸びてくれますね。 そしてトロトロと、とろける様な感触ですぐに広がってくれました。 肌馴染みも良くて、しっとりとした使い心地ですが、ベタベタした感じが無くて気持ちが良いですよ。 これからは暑さに向かうのでベタついたり、重厚な使用感のクリームは使いにくいですが、その点こちらは軽やかに使えるので有難いです。 乾燥が悩みの種なので、毎日使っていきたいと思います。 【PR】  #CAYCLLY #レッドバリア #caycllyjpofficial #ケイクリー #ケイクリーレッドバリアクリーム #スキンケア #レッドバリアクリーム #基礎化粧品 #フェイスクリーム