LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • いちご on LIPS 「40代の毛穴、美容液を足す前に「落とすケア」が足りてないかも🤔..」(1枚目)
  • いちご on LIPS 「40代の毛穴、美容液を足す前に「落とすケア」が足りてないかも🤔..」(2枚目)
  • いちご on LIPS 「40代の毛穴、美容液を足す前に「落とすケア」が足りてないかも🤔..」(3枚目)
  • いちご on LIPS 「40代の毛穴、美容液を足す前に「落とすケア」が足りてないかも🤔..」(4枚目)
  • いちご on LIPS 「40代の毛穴、美容液を足す前に「落とすケア」が足りてないかも🤔..」(5枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 爽香(そうか)と申します🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

いちご

ご丁寧にありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇

いちご on LIPS 「40代の毛穴、 美容液を足す前に ..」

40代の毛穴、 美容液を足す前に 「落とすケア」が足りてないかも🤔 私は スキンケアを足す前に まず落とすケアを見直すようにしています☝️ 今回使ったのは BLITHEの毛穴リセット2ステップ。 最初にバームでメイクや皮脂汚れをゆるめて、 そのあと泥パックで毛穴まわりの汚れを吸着。 泥パックって乾くまで待つイメージがあるけど、 これは肌にのせて約3分。 そのまま泡洗顔までできるところが 凄いって感動したところ☝️ 肌の汚れをクレイが吸着してくれて、 さらに洗顔までもそのまま出来ちゃう優れものです😍 洗い上がりはつっぱりにくくて、 つるんとした手触りに✨ 毛穴が目立つ日は、 美容液を足す前に 一度「落とすケア」が足りているか見直してみるのもおすすめ☝️ 毛穴ざらつきが気になる日に 見返せるように保存してね。 gifted by Blithe ※使用感には個人差があります。 ※毛穴汚れ・古い角質によるざらつきへのケアです。 #韓国コスメ #blithe #毛穴ケア #クレンジングバーム #泥パック