LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • リリーのママ on LIPS 「💜NUMBERING💜〈ナンバリング〉〜StarBallCha..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜NUMBERING💜〈ナンバリング〉〜StarBallCha..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜NUMBERING💜〈ナンバリング〉〜StarBallCha..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜NUMBERING💜〈ナンバリング〉〜StarBallCha..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜NUMBERING💜〈ナンバリング〉〜StarBallCha..」(5枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 NUMBERING 💜〈ナンバリング〉 ..」

💜 NUMBERING 💜〈ナンバリング〉 〜Star Ball Chain Necklace〜 〜Logo Engraved Star Ring〜 Instagramの公式のリンクから飛ぶと 日本語サイトがあるので 簡単にお買い物できちゃう💍 ちょうど今、私が買った時と同じ40%オフ 開催中なので思わず投稿作った💗 最近はアクセサリーも韓国のものが好きで 韓国のサイトから買うこと増えてる🫶🏻 MUSINSAでも取り扱いがあるけど 今なら断然公式さんの方がお安いので 気になる人はチェック☑️ サイトの写真だとシルバーのみかな?って 思うんだけど、タップして カートボタン押すと色やサイズが 選べる仕様なので少しわかりにくいかも。 私の太っちょな指も可愛く見せてくれる 存在感のあるリングはお気に入り。 ネックレスも冬場の重いニットとかにも ピッタリだった🧶 長さ調整して色んな見せ方ができるのも最高。 私は最近シルバーも好きだけど やっぱりゴールドの方がしっくりくるので 今回もゴールドばかり。 とにかく星のデザインが可愛すぎた⭐️ 他にもリボンモチーフやハートモチーフなど 甘すぎず洗練された雰囲気のものが多いので 使いやすくてオススメ🙆‍♂️ 年齢とともにアクセサリーも 存在感のあるものが好きになってきた。 そんな方にオススメのブランド❣️ @numbering_official @musinsa_japan #シルバーアクセサリー #アラフォーアクセサリー #韓国アクセサリー #numbering #日々のこと

リリーのママさんの人気クチコミ

2026年05月18日(Mon)