IHADA(イハダ)薬用トーンアップUVミルクです✨ 「日焼け止めもしたいけど、肌も綺麗に見せたい…」っていう欲張りな私にぴったりだったの(笑) パッと明るい肌に: 塗った瞬間、くすみが消えてパッと顔色が明るくなるの! 最強UVカット: SPF50+ PA++++ だから、日差しが強い日のお出かけも安心だね!
もっと見る関連するクチコミ

- Vimi
- イエベ春
いやもう本当に使いやすくてびっくりした、コンクールのジェル歯磨き粉。 今ではリピしまくりです。 本当に軽く磨いただけでツルツルになる。 なのに、ぜんっぜん歯も歯茎も痛くならないし血も出てこなくなった…最高???? 知り合い、ネットきっかけで知ったけど、歯医者さんでもかなりおすすめされているらしい、納得。 【コンクール ジェルコート F】 ①高い殺菌力 ムシ歯・歯周病菌をしっかり殺菌。 ②お口に優しい 発泡剤・研磨剤不使用 ③ジェルなので歯にとどまりやすく、フッ素が歯面にコーティングされる! 【オムロン 電動歯ブラシ】 電動歯ブラシは言うまでもなく普通の歯ブラシよりしっかり磨けますよね! オムロンのは見た目もシンプルで軽くて持ちやすくて気に入りました。 これから使い方に慣れていきたいな〜!
- モフうさ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2022.12.28
よろしくお願いします🙇♀️いきなりですが、手ガサガサになりません?爪を男子がよく見てるって聞きますよね?爪を見てるってことは、手も見られてますよね(すいません口調がうざいかもです🙇♀️紹介をはやく見たい方は、❤から見て下さい)冬は女子の手がガサガサになっちゃう季節!好きな人に「手、冬なのに綺麗」って思われたい!!!(私の私情が入っててすいません🙇♀️)今回は冬の女子を救う私おすすめのハンドクリームを紹介します❤私が使っているのはQ10もぎたてピーチですプチプラでしかもコスパも高いと思います...
- ぴんちょ
- 2019.10.27
恋です♡♡初めて投稿するので、あたたかいめでご覧下さい!!!突然ですが、みなさんそろそろ春休みですね!私は4月から高校生になります!推薦が決まって、塾を辞め、さらにコロナの影響で卒業式まで学校がないので、毎日の暴飲暴食&ダラダラしていた結果………めっちゃ太りました笑笑そして肌荒れ😱😱💦これを治すべく、この投稿を書いています!笑同じようにダイエットを頑張ろうとしてる人or頑張っている人!ぜひコメントしてください!一緒に頑張りましょう!返信必ずします!(暇なので笑)では、本題のダイエット方法を紹介します!!!♡ルール♡・朝と夜は運動する・間食はしない・水分をこまめにとる・必ず湯船に浸かる...
- ♡恋♡
- 2020.03.10
購入品紹介✨結構前に買ったものなんですが…韓国コスメのペリペラインクエアリーベルベット5番を買いました!🌼この商品はティントになっていてとてもマットな仕上がりになります飲食しても落ちなく1日中キープしてくれます🤩🤩🤩とてもサラサラとしたテクスチャーをしていて塗ってすぐにマットになります😁ですが私は唇が乾燥しやすく塗ったあと少し乾燥してしまいましたマットなので仕方ないのですがマットが嫌な方は、①塗る前に薬用リップを塗る普通のリップでもいいのですが先塗るのだったらべっとりしすぎないリップの方がいいような気がします!(個人的な考えです)②塗ってからグロスを塗る私はこちらをおすすめします👌🏾👌🏾...
- rizu
- 乾燥肌
- 2018.02.25
購入品紹介✨今回は2月1日に発売したKATEスモーキーラウンドアイズのOR-1の紹介です!❤️このアイシャドウは最後に目の中心に③をのせて、目を立体的に見せてくれるというものです!!💗①はハイライトカラー②は濃いブラウン③はポイントカラー④は他のもの色より少しラメが少なく、薄いですこのアイシャドウは使いやすい色が多く、とても綺麗なゴールドのラメが入っていてとくに③がとてもキラキラとしています🤩✨私はもう少しで春なので春、夏に使えそうなオレンジを買ってみました🌷🌷アイシャドウの使い方も裏に書いてあってとてもわかりやすく、とても使いやすかったです😸💕とてもおすすめなので買ってみてください😊...
- rizu
- 乾燥肌
- 2018.02.08
プチプラ口紅!ちふれ 口紅 421こんばんは!雪がひどすぎて、毎日やばいですね。早く雪解けしないかな😅さてさて、今日ご紹介するのは、こちら!ちふれの口紅 詰替用 421オレンジ系です!こういう、オレンジピンク系に弱いんですよね〜💞かわいいっ😍ちふれは、詰替用の口紅がめちゃくちゃプチプラでカラーバリエーションが多く、学生さんには特におすすめ!小さな口紅がついつい集めたくなる可愛さがあります✨口紅ケースも別売りされてるのでこちらも確認してみてください。ケースは、期間限定もありどれもカワイイです🧡発色も綺麗ですよ✨ぜひチェックしてみてください😊#あざとピンク
- しょーちゃん:フォロバします♪
- ブルベ冬
- 2022.12.20
唐突ですが学生のみなさん自分の髪色、気に入っていますか?私は真っっっっ黒の太い髪の毛です正直髪の毛が茶色の人が羨ましいです……。学生だから校則で髪が染められない、もしくは友達に染めてるのがバレたくない、という人におすすめです⸜(˙▿˙)⸝少し前にリンスで髪の色素を抜く方法を知って2ヶ月続けてみたところ、何も変わらず…色々な方法を試したんですが全然変わらないので諦めかけて染めようかと思いました😂ですがさすがにバレてしまうと思って辞めたんです🐰今回紹介するのは全く校則にかかわらず茶色にするという方法ではないですが実際自分がしていてバレたことはありません(一部の友達にはバラしちゃってますが笑)...
- 小林
- 2019.03.25
久しぶりでごめんなさい🙏ゆ。です💕今回は『激安!?学生さんにおすすめウユクリーム紹介』です!ウユクリームで色白になりたい...。でもお金がなくて買えない😫という方でも買いやすい商品です!もくじ1値段比較2塗り方塗る順番3寝る前は?落とし方4デザイン5まとめ1値段比較ロフトで値段を確認したところ・G9skin1500円・rettusukin1200円・3CE4000円くらい?でした!だんぜんレッツスキンがいいですよね!2塗り方塗る順番色々なサイトを参考にさせていただきました💦順番から紹介します〜朝〜①洗顔②いつもどうりのスキンケア③ウユクリーム④日焼け止め⑤(下地)⑥ファンデーションです!
- ゆ。
- 2019.05.19
ミディアムサイズでチークからシェーディングまでマルチに叶えるパウダーブラシ 驚くほどの"モチモチ"感!上質な毛が密集したブラシは"フワフワ"よりも"モチモチ"という印象 長い柄を振ってみるとぷるんぷるんと弾む、今までに見たことないブラシです もちろん肌にのせた時の感触も柔らかく、ふんわりとした濃密な毛がしっかりとパウダーを含むのでとても使いやすく優秀です 柄が思ったより長いので収納に少々難義します 同様の商品が多いので、しっかりと詳細を確認されることをオススメします
- yuu.cosme25
- ブルベ夏
- 2022.04.19
驚くほどの"モチモチ"感! 上質な毛が密集したブラシは"フワフワ"よりも"モチモチ"という印象。 ぷるんぷるんと弾む、今までに見たことないブラシです。 もちろん肌にのせた時の感触も柔らかく、ふんわりとした濃密な毛がしっかりとパウダーを含むのでとても使いやすく優秀です。 柄が思ったより長いので収納に少々難義します。また、同様の商品が多いので、しっかりと詳細を確認されることをオススメします。
- yuu.cosme25
- ブルベ夏
- 2022.05.31
最近、髪が痛んだり、パサパサだなあ、って思ってる方いませんか??今日はプチプラで,買えるヘアミルクを紹介します(´>ω∂`)そして、紹介するのは、、、『パンテーンインテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用』をご紹介致します✨このミルクのテクスチャーはベッタリしっとりって感じです(伝われ)そしてとてもいい香り(∩˘ω˘∩)♡つけてみると、、、!?!?!?!ふわふわな髪へ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)なんだこれええええ😭優秀かよ😭😭おい😭ってなりました😇😇😇😇😇😇😇まとまるというよりかはサラサラって感じがしました!
- 芋女のもちちゃん❕❕
- 2021.03.06
Arasa300さんの人気クチコミ
正直、これ以外使えなくなった.....。。 巷で噂の『ボンパルム』、実際使ってみたら想像以上の「香水級」で語彙力失った。髪からいい匂いするだけで、自己肯定感爆上がりするの私だけ?
- 30代後半
女子必見✨大人のあざとい色気の作り方 「あざとさ」は計算だけじゃない。 ふとした視線の落とし方、言葉のあとの1秒の沈黙。 完璧よりも「隙」と「余韻」を大切に。
- 30代後半
化粧品会社の爆美女に聞いた!!! 垢抜けアイテム12個 欲しいものあったー!! 参考になったー!!と思ったら『保存』してお買い物に役立ててくださいね!
- 30代後半
これ使っときゃ、間違いない!! モテ髪シャントツを紹介。 詳細はプロフのリンクから。
- 30代後半
香水級の香りに感動! bonparme(ボンパルム) 「アプリコット&ムスク」の みずみずしく上品な甘さがたまりません。 うねり髪もスッとまとまるから、忙しいママの時短ケアにも最適! 使うたび気分が上がる、手放せないヘアケアです。
- 30代後半
高級美容液並みの贅沢成分が、傷んだ髪を芯から補修してシルクのような質感になるよ💕 洗うたび多幸感あふれる香りが広がって翌朝まで潤いと艶が続く最高のシャントリですよ✨✨