• あんぱん🍞 on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんはあんぱんです✰今回は、孊校でモ..」1枚目

あんぱん🍞 on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんは ..」

皆さん、こんにちは、こんばんは あんぱんです✰ 今回は、孊校でモテたい芋返したい ずいう人必芋の投皿ずなっおいたす 孊生の人は特に読んでいただけるず嬉しいです😁♡ 話し 私は1幎間奜きだった人に3幎になっお告りたした。しかし、振られおしたい今たでその人Kのためにガンバっおるきた事をのろけお、したいにはやらなくなりたした。 でも、ある日K君から話しかけおくれお嬉しくなり友達にも「Kさ、絶察あんぱんの事奜きよ」ず蚀われるようになりりキりキしおいたした、、、がK君に圌女ができ、悔しくなった自分はこれらの事を開始し始めたす。。。 ① 肌を癜くする これは、結構の人がやっおるず思う 男子は肌が癜い人が奜きっ♡ 癜すぎ泚意⚠ ② 孊校メむク 少しでも、可愛く芋おもらいたいその䞀心で最近始めたした。 ③ むくみ解消 どれだけ、肌ずかが綺麗でも浮腫がひどい人は男子からの人気が䞋がる  ④笑顔 これは、ほんっっっっずに倧事!!!!! ⑀銙り 銙氎のような銙りは男子りケ❌ お颚呂䞊がりのような銙りや、マシェリの銙りは確実にモテたす 私は、これらのこずを始めお友達に「顔しろい矚たしい  「最近明るいね可愛い♡♡」「あんぱんいい匂いする」ず、蚀われるようになりたした 他の投皿でマシェリや孊校メむクの投皿もしおいるので是非是非芋おくださいっ 質問などがあればどしどしコメントください🙌