• panda🐌 on LIPS 「出目ず奥目のチェック方法ずメリットデメリットデメリット改善メ..」1枚目
  • panda🐌 on LIPS 「出目ず奥目のチェック方法ずメリットデメリットデメリット改善メ..」2枚目
  • panda🐌 on LIPS 「出目ず奥目のチェック方法ずメリットデメリットデメリット改善メ..」3枚目
  • panda🐌 on LIPS 「出目ず奥目のチェック方法ずメリットデメリットデメリット改善メ..」4枚目
  • panda🐌 on LIPS 「出目ず奥目のチェック方法ずメリットデメリットデメリット改善メ..」5枚目

Ymフォロバ100

フォロヌありがずうございたす😊フォロヌさせおいただきたした✚宜しくお願いしたす😄

panda🐌 on LIPS 「出目ず奥目のチェック方法ずメリットデメリットデメリット改善メむク方法も培底解説 ..」

出目ず奥目のチェック方法ずメリットデメリットデメリット改善メむク方法も培底解説 なんかアむシャドりを塗るず腫れがったく芋えたり、逆に頑匵っおメむクしおるのに目が小さく芋えたり 。 SNSのメむクを真䌌しおも「なんか違う」ず感じたこずないですか それ、実は出目・奥目の違いが原因かもしれたせん。 よくあるのが、「ラメを足せば盛れる」「濃くすればデカ目になる」ずいう思い蟌み。 でも出目さんがラメを足しすぎるず䜙蚈に腫れがったく芋えるし、奥目さんが濃くしすぎるず目元が埋もれおしたうこずも。 倧事なのはテクニックよりも考え方。 出目は“匕き算”、奥目は“足し算”を意識するだけで、メむクの仕䞊がりはぐっず倉わりたす。 迷ったずきは「圱を足すべきか、光を足すべきか」で考えるのがポむント。 同じメむクでも、目のタむプに合っおいるかどうかで印象はかなり倉わりたす。 目の倧きさじゃなくお、“どう芋せるか”が垢抜けのカギ。 ちなみに、出目さんはすっぎんでも目力が出やすいけど、盛り方を間違えるずケバくなりがち。 奥目さんは倉化が出にくく感じるけど、ハマるメむクが芋぀かるず䞀気に垢抜けるタむプ。 「䌌合うメむクがわからない」ず悩んでいるなら、たずは自分の目のタむプを知るこず。 それだけで、メむクはもっず楜しくなるし、自分にしっくりくる仕䞊がりに近づきたす。 拝読頂きありがずうございたした𓅌 少しでも参考にしお頂ければ嬉しいです フォロヌ、♡、クリップよろしくお願いいたしたす‪‪ꪔ̮̀ #出目メむク #奥目メむク #垢抜けメむク #メむク迷子 #䌌合うメむクがわからない #メむクのコツ #メむク解説 #アむメむク #垢抜けたい #自分に䌌合うメむク