テクスチャーはほぼ水のようにさらっとしていて、肌にのせるとすぐになじむ感じでした。ベタつきが一切ないので、朝のスキンケアにも使いやすいと思います。 使った直後は肌がひんやり落ち着く感じがあり、赤みが出やすい日でも刺激を感じませんでした。 重ねづけすると内側がしっとりするのに、表面は軽いままで不思議な使用感でした。
もっと見るふわみさんの人気クチコミ
特別いいわけでもないけど悪くもないから普通に使ってる😂😂 軽めで使いやすいし安いから気にせずバンバン使えるのはいい✨ とりあえずの1本って感じでリピするかは悩むけど手には取りやすい🫶笑
この価格帯のコンシーラーならこれが一番好き🤍 安いのにカバー力ちゃんとあるし 厚塗り感出ないのがほんま優秀🥹💗💗 気になるところ自然に隠してくれて ヨレにくいのも使いやすいポイント✨ プチプラでここまで仕上がるなら正直これで十分って思うレベル🥹
正直ちょっと不安やったけど 想像以上にやさしくてびっくり🥺💗 ちゃんとすっきりするのに 洗いすぎてる感じもないのがいい🤍 デリケートな部分だからこそ やさしくケアしたいなって改めて思った😌💕
軽めのクリームでベタつかないのにちゃんと保湿されるから使いやすい✨ サイズもちょうどよくて毎日持ち歩いてるくらいお気に入り💚 顔にも体にも使えるのが便利すぎる🥹
ミルクタイプやから軽めかなと思って使ったけど 私の髪にはちょっと物足りなかった🥲 つけた直後はいい感じやのに 時間たつと乾燥が気になってきて やっぱりしっとり感重視ならオイルの方が合ってるなって思った😭
めちゃくちゃいい香り🤍 香水ほど強くないからふわっと自然に香るのがちょうどいい✨ 近づいたときにほんのり香る感じでいい女っぽさ出るやつ きつすぎないから使いやすいしヘアミストやから重くならないのも好き💭