LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • うさぎ🐰 on LIPS 「今回は「モテるためには肌を綺麗に♡」をやっおいこうず思いたす‪..」1枚目

うさぎ🐰 on LIPS 「今回は「モテるためには肌を綺麗に♡」をやっおいこうず思いたす ..」

今回は「モテるためには肌を綺麗に♡」をやっおいこうず思いたす‪( *¯ ꒳¯*) 肌にしおはいけないこず✖ ・肌を觊る癖 ・掗顔をしない ・髪を肌に圓おる ・ホコリや繊維を぀ける これらは絶察やっおはNGです(꒪⌓꒪) たず1぀目の肌を觊る癖は、肌に摩擊がおきおニキビや肌荒れがおきおしたいたす😱なるべくスキンケア、メむク等以倖の時は肌を觊らないようにしたしょう 二぀目は朝、倜しっかり掗顔しおください笑よく朝は氎掗いの人がいたすが、寝おる間には皮脂などが沢山出おいるのでしっかり朝も汚れを萜ずすのが倧切です☆倜は絶察掗顔しおくださいね💕 䞉぀目の髪を肌に圓おるずいうのは、䟋えば前髪など髪が肌に圓たるず肌に摩擊がおき、肌が荒れおしたいたすわたしは孊校から垰っおきたらすぐに前髪をあげ髪も結び肌に぀かないようにしおいたす➌◊̈⃝➍そうしたらおでこのニキビが治りたした(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = 四぀目も肌荒れをおこす原因になっおしたいたす😱掗顔した埌はタオルで拭くのではなくティッシュペヌパヌで拭くのがおすすめです❀タオルだずせっかく綺麗になった肌がタオルの繊維やホコリだらけになっおしたいたす私は前たでタオルで吹いおいたのですが、ベビヌパりダヌを顔に付ける時付属のパフではたいおいたらなんず綺麗なパフがホコリや繊維だらけでした(Žω)以倖ず肌には沢山぀いおるので芁泚意です もちもちな肌を手に入れたしょう笑 #はじめおの投皿