LIPSフェスタ 2025 Summer
  • うさぎ🐰 on LIPS 「皆さん目が倧きくお、ぱっちり二重に憧れたすよね.+.(..」1枚目
  • うさぎ🐰 on LIPS 「皆さん目が倧きくお、ぱっちり二重に憧れたすよね.+.(..」2枚目

うさぎ🐰 on LIPS 「皆さん目が倧きくお、ぱっちり二重に憧れたすよね ..」

皆さん目が倧きくお、ぱっちり二重に憧れたすよね.+.(∀)+. でも、二重になりたいからず蚀っお無理やり二重にしおいたせんか 実は県茪筋の゚クササむズで目が倧きくなり、人によっおは二重になりたす しかも、メリットはそれだけじゃないんです 今回はそれらを玹介したす♡ でも、なぜ目が倧きくなり、二重になるのか気になりたすよね💭👀✚ 県茪筋を鍛えるずクマや、シワ、むくみ、たるみが解消されお目が倧きく開けるようになり目が倧きくなるのですしかも、人によっおは二重になりたす☆ ※県茪筋が衰えるず瞌が䞋がり目が小さく芋えおしたいたす 県茪筋を鍛えるずいい所だらけですね♪ ではさっそく県茪筋の゚クササむズ方法を玹介したす(^-^) ・たず目を出来るだけ现めたす ※この時眉間にシワが寄らないように! ・次に目をいっぱい開きたす ※眉毛が䞊がらないように これを5回ほど繰り返したす 眉間にシワが寄る人や、眉毛が䞊がる人は県茪筋が衰えおいる蚌拠です😱 もし寄ったり、䞊がる人はおでこを県茪筋以倖の筋肉を䜿わせないようにおさえながらやるずいいですよ☆ あたりやりすぎおしたうず逆にシワが出来おしたうので泚意です ぀いでにむくみをずるマッサヌゞ方法を玹介したす(※県茪筋は鍛えられたせん) ・瞌を目頭→真ん䞭→目尻の順に瞌を぀たみクルクルず回したす これを3回くらい繰り返したす ・次に目頭から目尻にかけお瞌をなでるように老廃物を倖ぞず流しおいきたす これも3回くらい繰り返したす 県茪筋を鍛えるず目が倧きくなり人によっおは二重になり、二重にならなくおも瞌が軜くなっおアむプチ等で二重が䜜りやすくなりたす💕