𝑺𝑲𝑰𝑵𝟏𝟎𝟎𝟒センテラクイックカーミングパッドひたひたの美容液をたっぷり含んだじゅわぴたパッドみずみずしくベタつかないテクスチャーで外部刺激により敏感になったお肌をしっかりと包み込み肌のキメを整えながら引き締めるというなんとも優秀パッド☺︎...
もっと見る関連するクチコミ
- ✻うさぎさん✻
- イエベ春
化粧水がわりに使える30回分のBOXタイプのシートマスク 私は朝晩の1日2回使っています BOXタイプには珍しい斜めに入っているので 1枚1枚が取りやすく使いやすいのが◎ 高純度持続型ビタミンC配合で毎日の美白ケアに効果的なのと手軽に使えるのにしっかり潤いが残るので朝の忙しい時に大活躍✨
- 2024.09.13
「どんな日でも1日頑張ってくれた自分をお風呂でゆっくり褒めてあげよう」というコンセプトでバスソルトを開発したそうです 香りはラベンダーの香り 人工香料は一切使用せず、植物から抽出されたエッセンシャルオイル(精油)のみで香り付けされているのでやわらかい優しい香りが心地よく癒されます 高品質な食品添加物規格のエプソムソルトを使用することで肌にハリやうるおいを与えてくれて、炭酸カルシウムによりお湯が弱アルカリ性の乳白色になるそうです
- 2024.09.20
メイクの仕上げにじんわりおさえると、さらマットなメイク肌が持続するシート シートでおさえると軽くジュワッと液がでるので一瞬心配になりますが特にメイク崩れなどはなく使えます メイク持続ベールが肌の上に密着し、ファンデの毛穴落ちなどのメイク崩れを防いでくれるそうです
- 2024.06.12
ケイト『デザイニングアイブロウ3Dフィット』を使ってみました私が使った色はEX-4ライトブラウンブラシはノーズシャドウブラシワイドアイブロウブラシ2種類あります!手の甲で調節しながら使います(*´˘`*)♡コンパクトも小さめで持ち運びしやすい...
- 2022.04.30
Wonjungyoからケアマスターリップマスクを紹介。 もともと唇の乾燥もひどかったからナイトケア用にと思って購入したのだけど、普段のリップメイクの上から重ねるのが可愛すぎて、、❤︎ ナイトケアとして使うと、翌朝も唇が潤っていてさらさらふわふわになりました!😳 少量でかなり潤うので◎ 仕上げとして使うと、うるちゅる唇に大変身!!✨ 日中の保湿にもなるし、飴のような流行りのリップになるのも︎👍🏻 ̖́-
- 2024.10.30
トーンアップ下地!カバー力はないものの、保湿感とトーンアップが凄くて土台として凄く好きな使用感だった。 私は03のピンクベージュを購入 少量でもかなり伸びるから少しずつ重ねるのが◎ 大人気のマシュマロフィニッシュパウダーのパール入りバージョン!1000円で買えると思えないくらい綺麗なの、、❤︎
- 2024.09.30
◾️LANCÔMEタンイドルウルトラウェアリキッドN(リキッドファンデーション)全14色7,920円.✔️私が使用しているのは人気色の"PO-01番".ランコム様のファンデーションが、リニューアル!24時間崩れない、それなのに自然な艶感が長く...
もっと見る- のんたん旅うさぎ
- 30代後半
- イエベ春
愛されベース 簡単に言うとトーンアップ下地! カバー力はないものの、保湿感とトーンアップが凄くて土台として凄く好きな使用感だった。 愛されファンデ 厚塗り感が出ないし、カバーしたいところは重ねて、、って丁寧にやるのがオススメ。 イルミネイティングフィニッシュパウダー 1000円で買えると思えないくらい綺麗なの、、❤︎ 黄色、青、緑、ピンクのカラーが入ってるから、部分的にとって使うのも◎
- 2024.05.05
Wonjungyoのリップで作ったリップメイクが、想像以上というか、そんなことある??ってくらい盛れるので共有! モイストリッププライマーを最初に仕込むと、色のノリや、色持ちが良くなります! ケアマスターリップマスクをつけてから寝ると、朝起きた時に唇がふわっふわになっていて、本当に保湿効果の高さを実感しました!
- 2024.08.31
モイストリッププライマー いわゆるリップ下地。 全色持ってるくらいには好きなんだけど、2色を使ってグラデーションを作ると、まじでアイドルみたいなリップになる。 最後に仕上げとして使うことで、 縦じわを目立たなくし、飴のようなツヤっぽい仕上がりに!✨
- 2024.06.30
ナチュラルに見えつつ、華やかさも密かにあり、、、って感じでとってもお気に入りのメイクです! どんなラメでも出来ますが、それぞれ微妙に質感の違うラメを使うのが楽しいです😂
- 2024.04.28
私も使ってます!!!これいいですよね!!