話題のdoum(ドウム)タイムリープトナーが凄すぎた…。 PDRN、ヒト幹細胞、アゼライン酸配合で成分がとにかく贅沢! 剥がした瞬間の「内側からの発光感」がヤバい✨ お肌がちゅるんちゅるんになって、マジで光り輝きます。 浸透力がすごくて、翌朝の化粧ノリが全然違います。インナードライに悩んでる人は絶対チェックして!🤍
もっと見る関連するクチコミ

- 20代前半
LUNAのホワイトコンシーラーが優秀すぎる🤍 色が合わなくて眠ってたファンデに混ぜるだけで、自分の肌色にぴったり調色できる神アイテム! • 白浮きゼロ: ほんのりピンク配合で、自然にトーンアップ&透明感プラス! • UVケアも: SPF27/PA++で、紫外線対策までこれ1本で完結!
- 20代前半
ルナのコンシーラーといえば圧倒的なカバー力で有名ですが、今回のリニューアル版「EX」が本当に優秀すぎて感動しています🥹 一番の感動ポイントは、新しくなった「カーブチップ」!一般的な一字型のチップとは違って、顔の凹凸にピタッとフィットする曲線デザインになっているんです。 皮脂や汗にも強いロングラスティング処方なので、これからの夏の季節のベースメイクに絶対に欠かせないスタメンアイテム決定です🤍
- 20代前半
すごく簡単でヘルシーなのに美味しくて食べる手が止まらない👦👧 にんじんは、美肌や目の健康に大切なβカロテンや、鉄分やカルシウムもたっぷりだからお菓子の中に混ぜ込めるなんてうれしい☺️✨ しかもすごいのが、ほうれん草ファインパウダー小さじ1杯で約2株分のほうれん草が摂れるんだって!!✨
- yum🫧フォロバ100
- 普通肌
- 2025.11.12
トリデンの商品はじめて使います♡ トリデンってアイテムが沢山あって手始めは何からがいいんだろう!というイメージで😍 肌荒れケアしながら皮脂予防にもなるらしくサッパリ(し過ぎる)かな?と思いきやつっぱる感覚はないのに、肌表面はサラサラな感じに。 泡立てると、やわふわ☁️ これ本当にすすんで毎日毎日使ってます。
- イエベ春
むくみ対策のカリウムやビタミンB群、ナイアシンもある美と健康ザクロをゼリーで摂れるの嬉しすぎます🍅 酸味がなくて甘すぎず美容ゼリーとしては大きめ。比較的、満足度が高いゼリー😍 いろんな意味で女性にはザクロは手軽に取って欲しいし余計なモノは入っていないのもオススメ👱🏻♀️
- イエベ春
大人カラコンアンヴィからシリコーンとアイドロゲルレンズの1dayが発売されました♡♡ 久しぶりのカラコン。ドーナツ食べたり、うどん食べたり毛が舞う動物と触れ合ったりしたけどとてつもなく快適🐰🍃 フチがふんわりなことも有り14.2mmと大きめだけど、ナチュラルに見えて可愛すぎます、このお色👼💕
- イエベ春
困り肌の時に1番使う、パティオンのトラブルセラム🌿🌿 数ある肌荒れ&敏感肌系の韓国スキンケアの中でも実感が早い気がしていてだいすきっす😚💋 セラムも生シカ配合。ニキビ肌の為の低刺激美容液なのでトラブル箇所にコットンに30分位浸して集中ケアもできます♡
- 2025.11.01
だーいすきなCNP🐷🩷 プロポリスリップセリン 早く知りたかった⋆✦ めっちゃいいー!! 有効成分を保管して衛生面は確保! これはかなり画期的。 とにかくさらさらでいつも手からこぼれ落ちてしまうので公式を参考にトンガリ部分を直接肌につける方法で使いました◎
- イエベ春
肌に良いエネルギーを届けてぐっすり寝たような取り戻してくれるそう🥺 肌への浸透も早くて使いやすかったです🫶 肌がもっちりとしてツヤもあり肌が元気になった気がしたょ ✳️99%高純度グルタチオン (強力な抗酸化成分で肌を滑らかにコンディショニングする事に役立つ)
- ちこ🫧フォロバ100
- 乾燥肌
- ブルベ夏
めちゃくちゃ美味し過ぎた 【朝専用】プロテインをご紹介します🥤𓈒𓂂𓏸 タンパク質が20g摂れるし 器にプロテインを入れてじゃーっとお湯を入れといて、ドタバタしてる間にお店のようなクリーミースープ誕生。 冷凍しておりんす🥯
- 2025.11.27
最大73%オフ・18,450円→4,900円 Σ( ̄□ ̄ ●シミ・ニキビ跡等を直接ターゲティングしてくれるビタライトリードルショット● VTのTXトーニングは低刺激でデイリー使いできる商品でもあるからやっぱりmy名品.ᐟ.ᐟ
- 2025.09.08
すみれ フォロバ💯さんの人気クチコミ
おねぇちゃんと撮ってみた! けどおねぇちゃんがめっちゃふざけてるし、家族の声入ってるから没かも…😅左 主 右 おねぇちゃん #生活音
DAISOのネイルチップ進化しすぎじゃない!?💅😆
自然光!☀️✨️ 結構お気に入り!!😆
家に来て一ヶ月目! 最近投稿サボッテマス ゴメンナサイ🙇🙏
- 10代前半
シール帳紹介!! 撮ってるときめっちゃシュールでなんか1人で気まずくなった笑
- 10代前半
この雰囲気結構お気に入り! みんなの感想教えてェー!!
- 10代前半

嬉しすぎる!!✨ありがとう❤️