LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • らるね/フォロバ𓈒𓂂 𓈒𓍼 on LIPS 「ぷるぷる唇作りたい人集まれー!!!!✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)

• きぬ
    きぬ

これ気になってたから嬉しい!トイレットペーパー!?

• らるね/フォロバ𓈒𓂂 𓈒𓍼

コメントありがとう! そういっていただきうれしいです!!!! トイレットペーパーのファンです!!!!‪💕︎︎

らるね/フォロバ𓈒𓂂 𓈒𓍼 on LIPS 「ぷるぷる唇作りたい人集まれ CANMAKEのリップケア商品...使ってますか? ..」

ぷるぷる唇作りたい人集まれー!!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CANMAKEのリップケア商品...使ってますか? ネットで良いと書かれていて、試してみたら‼️ 80代みたいな唇の私が10代唇になった優れものなんです!!! 激語りしてしまいました...笑 好きすぎて家で簡易お店を開くほどストックしています笑 (画像) もし時間があれば、見ていってくれてると幸いですー!!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いい所‼️ ①塗りやすい! 個人的にはこれが強め! スマホいじりながらでも️⭕️!片手でも️⭕️! とにかく使いやすいです...!!!!°・*:.。.☆ ②時間がかからない! 3日したらぷるぷる唇になってます...!!!! 最高です!!!! プルップルでプリンみたいになります(?) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ もしお金に余裕があったら、買ってみてはいかがでしょうか!? 本当におすすめです笑 いいね、フォローして頂ければトイレットペーパーを買います..!!!! というか幸いすぎます😭 ここまでご覧いただきありがとうございます!!!! 良きリップスライフを!!!!ꔛ‬ෆ.•*¨*•.¸¸ෆ˚*ꔛ‬ෆ.•*¨*•.¸¸ෆ˚ꔛ‬ෆ