• ナナスケ

長めは重要ありすぎるて🥹 可愛い

@kawarabodaisuki嬉しいすぎんだろ😻😻

• るる
    るる

わたうさ以外かな、、?ちょっとあれ、目が宇宙人になっちゃう👽

せいら

@lulu__noaでも目が宇宙人になるほどるるが目がでかいってことだよ‼️

• るる
      るる

@seiraaaaaaaa_0_00せいらちゃんは可愛いから似合ってる!でもうちには似合わない笑

せいら

@lulu__noaがち!?私それが今ん所1番盛れるんだけど笑

すみれ

私は圧倒的にわたうさ!!! これほんと人によって盛れる盛れないわかれるから注意必要だけど!! あとは最近のセンチューってやつも結構良き

せいら

@_e9lvsそんなやつあったんだ!?撮ってくる笑

• amamya.*・゚

さよならプリンセスだぁあ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ せいらチャンにやってほしーなーって思ってたんだぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ(≧∇≦) うーん、わたウサとか、アイドリーとか.ᐟ.ᐟ

せいら

@fabulous_beauty_e0g3アイドリー盛れなかったんだよね߹߹ 嬉しい♡

• 𝑰𝑶♡̴︎︎

せいらー!!久しぶり✋✋ 雰囲気ふわふわでかわいい︎💕︎ エバーフィルムめっちゃ盛れるよ‼️

せいら

@12_ioxyおひおひ‼️‼️ 嬉しい꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱𓈒♡𓏸 撮ってきます😻😻😻

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

雰囲気天才🎓✨ 可愛すぎる🥲‎

@sirayukiarisa0412嬉しい♡

せいら on LIPS 「なんかめっちゃ長くなっちゃった笑 ..」