LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「顔洗う時みんなどんなヘアバンドや髪留め使ってる❓⁡私が大好きな..」(1枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「顔洗う時みんなどんなヘアバンドや髪留め使ってる❓⁡私が大好きな..」(2枚目)

gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100 on LIPS 「顔洗う時みんなどんなヘアバンドや髪留め使ってる❓ ..」

顔洗う時みんなどんなヘアバンドや髪留め使ってる❓ ⁡ 私が大好きなヘアバンド(ターバン)はこちら…… ⁡ ✤kingsieヘアターバンマジックテープ留め (黒、白、ピンクの3色セット) 699円 ⁡ 私は顔デカ族+髪の量が多めなので、前は100均のプラスチックのカチューシャを使用してたのですが、何本も折れてしまいました😭皆さんも同じ経験ありませんか❓ ⁡ そんな時に行きつけのネイルサロンで何かの記念(?)年末のご挨拶(?)で頂いた、マジックテープ留めのヘアターバンが顔デカ族の私にとって本当に使いやすかったので、Amazonで似たような商品を見つけて購入してみました🙌 ⁡ 今は可愛いヘアバンドたくさんですが、アラフィフはシンプルイズベスト︎👍🏻 水分をしっかり吸収してくれる柔らかいタオル布っぽい素材で出来ていて、マジックテープ部分も長めになっているので、私のように顔デカさんもお顔が小さめさんも自分のお顔、頭の大きさにフィットすると思います✌️ ⁡ お風呂時・洗顔時だけじゃなく、運動の時などにも使えるので我が家は白を旦那さんが使っています☺️ ⁡ もちろんお洗濯可能🙆‍♀️少し色落ちする時があるので、白い物とのお洗濯は気をつけてね‼️ ⁡ みんなも使ってみてね〜🩷 5月もよろしくお願いいたします☺️ ⁡ ✤全て個人の意見です ⁡ #スキンケア用品 #ヘアターバン #ヘアバンド #アラフィフ #本音レビュー

gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年05月22日(Fri)