青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「体重が人生最重になってしまったので1年4ヶ月ぶりにファスティングしました🤗 ..」

体重が人生最重になってしまったので1年4ヶ月ぶりにファスティングしました🤗 BMI22.09からスタートして9日目に21.14で体重だとマイナス2.71kgです💁‍♀️ 最初小数点第2を切り捨ててストーリーズにBMIをUPしたりしてたので分かりづらくてすいません😂 久々だし本当は5日位断食したかったのですが、前後の飲みの予定との調整で仕方なく3日に😕 終わってみて思うと浮腫みは取れたし、消化しきれず身体に残っていた添加物や老廃物は流れたと思うのですが、痩せたかというと微妙かも……🤔 とはいえ、初めてストーリーズに毎日経過をUPしたので落ちた日の行動などをはっきり確認する事はできました💡 こんなにはっきり変わるのかと驚く位、運動した日や睡眠時間が長かった日に目に見えて体重が落ちていたので、今後のダイエットの仕方も明確に✨️ 筋肉痛でAQUA LIFT当てなかった日は数値が落ち悩んでいたり、食べ物の影響を受けないので、本当にわかりやすく理論通りの結果が出てた🫢 痩せとしてはイマイチでしたが、暴飲暴食もリセットできたし、断食で休ませたおかげで腸をはじめとする消化器の働きもとてもよくなっているので、 睡眠と運動と食事内容を頑張ってGWもダイエットを続ける予定🧘‍♀️ 今回痩せとしての結果はイマイチだったので、そんなに間を空けず、また色々なものが溜まる前にどこかの連休でファスティングしたいと思います😊 ファスティングに興味のある方は、よかったら参考にしてみてくださいね🌈 #腸活 #体質改善 #ヘルシー #ダイエット #ファスティング

青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクターさんの人気クチコミ

2026年05月05日(Tue)