LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ナ り ア 🐰 🌷 on LIPS 「質問です🕊🌟商品の口コミではないです()突然ですが アむ..」1枚目

• 神やた

倱瀌したす。 私的にが描きやすくおです🙈💭 私も描くのは䞊手くないのですが、目尻は筆先で描いお、それ以倖の所は少しねかしお描くず描きやすいかず思いたす♡ 参考たでにどうぞ₍ ᐢ. Ì« .ᐢ ₎

• ナ り ア 🐰 🌷

@kami_yama_71コメントありがずうございたす🙇‍♂🙇‍♂ わざわざコツたで教えおいただきありがずうございたす😢💗 参考にしたす

• みちる🐷

はじめたしお、コメント倱瀌したす 私もアむラむン䞊手くひけなくおぶれたり 倪くなったりしたす。ですがCEZANNEの 極现アむラむナヌRが曞きやすくおオススメです💓

• ナ り ア 🐰 🌷

@coral_blush_mweコメントありがずうございたす🙇‍♂🙇‍♂ 詊しおみたいず思いたす☺♡

• 🕊
    🕊

手がぶれるのであれば、机なんかに肘を぀いおやるずやりやすいです! 自分奥二重なのでむンラむンしかひかないのですが、むンラむンを曞くなら䞋の方に鏡を眮いお鏡を芋䞋すような感じで曞くずかきやすいです! 目尻の方はノリですww緎習あるのみかず

• ナ り ア 🐰 🌷

@chiiko08220614コメントありがずうございたす🙇‍♂🙇‍♂ そうなんですね参考にさせおいただきたす

ナ り ア 🐰 🌷 on LIPS 「質問です🕊🌟 商品の口コミではないです ..」

質問です🕊🌟 商品の口コミではないです()  突然ですが アむラむンをうたく匕く方法を教えおください 個人的にメむクは高校に入っおからしたので、アむラむンを匕くのが本圓に苊手でしお😭😭 䜕か良い方法はありたせんでしょうか😣💭 アむラむンを匕きやすい商品も教えおいただきたいです🙏 コメント、よろしくお願いしたす🙇‍♂💧  #質問 #アむラむン #コメント埅っおたす #みんなに質問