• ♛Riri♛ on LIPS 「こんにちわ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱お久しぶりです。今回は私の今の悩みにつ..」(1枚目)

♛Riri♛ on LIPS 「 お久しぶりです。 今回は私の今の悩みについてお話していこうかなと思っています。 ..」

こんにちわ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ お久しぶりです。 今回は私の今の悩みについてお話していこうかなと思っています。 私は高校卒業ぐらい?に肌荒れを気にし始めました。 その前とかはメイクもしていたしお肌の事は全く気にしていませんでした。 やっぱりお肌が綺麗な方が羨ましく自分もこうなりたいと思い始めて顔を見たらニキビだらけでした。 元々ニキビが出来やすい人間で何を試しても治らなかったです。 ですが皮膚科に行ったところ嘘のようにニキビが無くなりスベスベ肌を手に入れました! 私はニキビが1個できるだけで病み、食欲もなくなり、ずっーと泣いていたり。肌に凄くうるさくてそれで精神的な病気になってしまいました。 私の今の悩みは顔にニキビではなく湿疹が出てしまいます。 皮膚科の先生にも「これ湿疹だねー」と言われました。 ニキビはもうほとんど出なくなりました。 ですが今度は湿疹が出るようになってしまいました。 皮膚科でお薬を貰って赤みも引いて痒みもなくなって凹凸もだいぶなくなったのですがまだ完璧には治っていません。 なにかのアレルギーなのでしょうか? 今度アレルギーには行こうとは思っています。 皆さんはニキビではなく顔によく湿疹出る方いらっしゃいませんか?? もし良かったらコメントよろしくお願いします🙇‍♀️ #顔 #湿疹#肌荒れ #ニキビ #病む #病気 #コメント待ってます

♛Riri♛さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)