• りんか on LIPS 「:質問!誰か教えてください〜😫💦高校生になって部活が全然なくな..」(1枚目)

りんか on LIPS 「:質問! 誰か教えてください〜😫💦 ..」

:質問! 誰か教えてください〜😫💦 高校生になって部活が全然なくなりました。文化部のFJKです😬💕笑 中学の時からずっとインナーカラー入れたかったけど、黒髪だから全然色入んないし、ブリーチしたら2学期入ってからバレちゃうし…🌀 私立高校なので頭髪とか厳しいんです☹️ できれば赤ピンクとかいれたいんですけど…なんかいいアイテムとかありますかね?🤔 色々調べたんですけど、なかなかいーのがみつかんなくて…😖 知っていたらコメントで教えてもらえると嬉しいです😶❤️ お願いします!! #質問 #インナーカラー #黒髪 #高校生 #コメント待ってます

• ✧ Amina ✧

✧ Amina ✧初めまして、こんばんは♡ インナーカラーを入れたいということですが、まず黒髪には絶対にカラーは入りません😭 (余程傷んでいるなら別ですが) なので必ず1回はブリーチする必要があります💦 わたしはブリーチ1回で綺麗な赤ピンク色が入りました💗 (赤味系の色はその人の髪質にもよりますが比較的色が入りやすいです) 染めるものはセルフだとデビルズトリックのピンクなんかがオススメです〜♡ 安い上に発色がとても綺麗ですよ🎶 ブリーチ出来ないけど、どうしてもインナーカラーは入れたい!ということでしたらエクステなんていかがですか?? インナーカラーとして付けるには結構な量が必要ですが💦 もしくは付け外し可能なタイプのエクステを付けてみるのはどうでしょう??Amazonさんなんかで調べると沢山出てきますよ✨ 初めましてなのに長々とごめんなさい〜😅 少しでも参考になれば嬉しいです🌻

• りんか

りんか@rurururun_いーんですかぁ〜!?😭✨💕 フォロバもしてくれてほんとに感謝ですっ❤️❤️ これからも仲良くしてくれると嬉しいです😳💗

• ✧ Amina ✧

✧ Amina ✧@amuro_920いえいえ〜!お役に立てたならよかったです♡ わわわ、何も投稿してないアカウントですが…フォローありがとうございます🎶🎀 フォロバ失礼しますね〜!!✨✨ 学校厳しいと色々制限されて窮屈ですよね😢 じっくりと考えてみてください🐾 また何かあれば、是非聞いてください〜! わたしがわかる範囲なら何でも教えます♡(笑)

• りんか

りんか@rurururun_こちらこそ無理に頼んじゃってすみません💦 あと、めちゃめちゃ助かったので勝手にフォローさせて頂きましたっ! 学校厳しいのでブリーチ悩んでます🌀 今月末には夏期講習とか学校説明会の準備とかで学校いかなきゃなので、どーせすぐに黒に戻しちゃうんで…☹️ でも普段ポニーテールにしちゃうのでそんなに染めたところの差とかはわかんなさそーです👍💕 またどーするか考えたいと思います! いろいろありがとーございましたっ😆💓

• ✧ Amina ✧

✧ Amina ✧@amuro_920わたしはまだ黒染めをしたことがないので、詳しくはわからないんですが、多分黒染めしたところは不自然な黒になってしまうのではないかと思います😭💦 聞いた話によると、ブリーチ1回くらいの髪に黒染めをしたらかなり黒くなってしまうそうです… (ちなみに、わたしがブリーチ1回でデビルズトリックのピンクを使用したところ、かなりオレンジ味の強い茶色に色落ちしましたのでそこも参考にしてみていただければ…!もちろん個人差はありますが…) 色落ちの早い黒染めを使うとあまり黒くならずに済むようですが、大体1ヶ月くらいで明るくなっていくようなのでまた黒染めする必要が出てきます… インナーカラーなので、そこまで色の差が目立つようなことはないとは思いますが、近くで見たら黒染めしたのがわかるかもしれないです😖 黒染めしたことがなく、全て推測で申し訳ないです💦

• りんか

りんか@rurururun_はじめまして〜!! こんなに詳しく書いてくださりほんとにありがとうございますっ😭💕 やっぱりブリーチ必要ですよね…😫 デビルズトリックはLIPSでもレビューしている方がたくさんいてチェックしてたんですけど、黒髪は無理って書いてあったので諦めてたんです💦 エクステは色々大変そーなのでやっぱりブリーチにするか、染めるの諦めるか…って感じです🌀 ちなみにブリーチとかしたら、黒に戻す時ブリーチしなかった部分とした部分とで色の差とか出ちゃいますよね? 私こそ長文すみません💦

• ゆず

ゆずはじめまして。コメント失礼します! クイスクイスのデビルズトリックはどうでしょうか? 使ったことはないのでおすすめしていいかわからないのが申し訳ないのですが、インナーカラーにいいらしいです。 こちらは黒髪でも染まり、一週間でもとに戻るのが特徴のようです。痛んでると染まりやすいとか。 足の裏さんが使っている動画があります。 参考になればうれしいです。

• りんか

りんか@yuzunote_はじめましてっ! コメントありがとーございます💕 私もデビルズトリック気になってたんですけど、この投稿にコメントしてくださったAminaさんが黒髪には入らないと教えてくださったんです😫 トリートメントだから髪はツヤツヤにはなると思うんですけどね…😖🌀 染めるとしたらブリーチして、使ってみようと思います💜❤️🧡💚💙

• nu

nuはじめまして!私も高校生で黒髪です😊(1年の春休み髪染めて黒染め済み) 公立高校の中でも特に服装頭髪には厳しいところです😭 私がネットで調べて気になったのは、ロレアルパリ のヘアカラースプレーです!黒髪にも発色するそうですよ❤️ ムラができたり、1日しかもたなかったりとデメリットはあると思いますが参考にしてみてください👀💕

• nu

nu@amuro_920そうですよね!縛られてばっかで…笑 さっそくピンクとブルーのスプレーを買ってみました!イベントの時とかはいいかもしれませんが普段使いにはちょっと…って感じでした😂 あとクイスクイスのピンクも昨日買ってみたので、毛先だけ染めようと思います❤️ フォロー、ありがとうございます😊

• りんか

りんか@i_am_marinaはじめまして〜!! コメントありがとーございますっ💕 スプレー全然思いつきませんでした!! でもちょっと難しそーですよね…☹️ チェックしてみます👍💓 高校生って自由なよーで意外と厳しいですよね💦 フォローさせて頂きますっ😝🧡

• ☪七香

☪七香フォローありがとうございます😄フォロバさせて貰いました♡ 綺麗なカラーですね? 学生の規定は辛いですね(泣) 規則に引っ掛からない様に、黒染めでも 何種類かトーンを変え3D染めてました。 ニュアンス&レイヤーヘアの動きが出て良いですよ🤣

• りんか

りんか@pink_glow_x4bこちらこそフォロバもコメントもありがとーございます😭💕 ほんとはこんな風にかわいいカラー入れたかったんですけどね😫 まだまだ1年生なのでとりあえず様子見で来年に見送りました🌀 3Dはすごすぎますっ😳😳😳

りんかさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)