LIPSGooglePlayストア(無料)
どのコスメも最高に可愛いですよね🥰
#はじめてのとうこう
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
AK usualの薬用u ローション🌿🤍 セラミド*配合スキンケアで出産後の肌変化に悩む方にも◎ とろみのあるテクスチャーが肌になじんでいくのが気持ちいい〜! しっとりとした使い心地。ブースターとして使えるのも嬉しいポイント😻
💐プロテインバー💐味 ブラックブラックは苦いのかなー?って思ってたけど甘さちょうどいいですザクザクでめっちゃ美味しかった^_^#はじめてのとうこう#ダイエット#腸活#美容
奥肌のメラニン根元からケアするCNP皮膚科のトーニングソリューションを基に黄や黒いトーンから濃い跡まで72時間で明るくし、毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され、奥肌のハリまでケアする超高含量30%トーニングアンプ✨️ 香りがなくベタつきにくく使いやすかった🙆♀️ 強力なくすみ、痕跡ケアが必要な方 -奥肌までハリを満たしたい方にオススメ🤍
みずみずしい使い心地で肌にすーっとなじんでいくのがいい✨ 香りはハチミツ系なのかな?と思ったけどそんなことなかった! もう一本ストックあるから頑張る💪笑
かわいすぎるミュートカラー♡♡ ぷるんとするけどねちょねちょしなくて◎ 筆が柔らかくて塗りやすさも◎ 塗ってからしばらく待つと発色が落ち着く? 結論、大好き🥹お気に入りすぎる♡
ヴィーガンコンブチャティーエッセンス🫖 ボトルを振って油分層と水分層を混ぜてから使用してるよ🙌🏻 サラッとしたテクスチャーで肌なじみ◎ 香りは少しクセあるかも🫣
アレンシア レチナールブースターショット夜使用してます🌃しっとりした使用感で伸びもいいです☺朝はアレンシアのビタミン!使い分けてます!#はじめてのとうこう#もち肌#アレンシア#レチナールブースターショット
セボンスターを出した瞬間、めちゃくちゃ警戒されて遠巻きにチェック😂「これは安全なやつ…?」って顔でくんくんしてたのに、最後は隣にぴったり座って見守ってくれました♡ ピンクのキラキラと猫ちゃんの真剣なお顔の組み合わせ、可愛すぎて写真が止まらない…! 中身はロケット🚀型のペンダントでした🫶
素早くうるおいケアして赤み・火照り・肌コンディションを整えてくれる。 とろサラなテクスチャーでほんとに肌に馴染むのが早い! ベタつかないのに程よいしっとり感で混合肌にも使いやすい◎ 私はコットンにたっぷり取って優しく拭き取るのが好き。 フローラルな香りあり。
大容量でお気に入りのボディクリームです☺ 伸びも良くてみずみずしく潤ってくれて、香りがとても好みです🤍 夜全身しっかり保湿していい香りでねられるので気分もいいです🌕
今kpopで流行ってるのは“うるツヤ×ヌード” これだけで一気に大人っぽくなるし、周りと差つく ✔垢抜けるヌードリップ ✔初心者でも失敗しにくい色 まとめてるよ◎ ・リップライナーでオーバーリップ ・余ったファンデで唇の色を消す
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
#冬本番に向けた肌仕込み
キャンメイク
韓国コスメ
ジューシーピュアアイズに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
AK usual薬用u ローション
トップバリュプロテインバー
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー
Oddtypeアンシーン バルーンティント
Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス
アレンシアレチナールブースターショット
Huxleyリバウシングトナーハイドロシェイド
へトラスホテルセラピー ボディクリーム
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|390 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|55 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|206 view
LIPS PR|45285 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|105 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
どのコスメも最高に可愛いですよね🥰