パリ発の次世代型ナチュラルビューティーブランド・コンデンスパリ様より、3月に新登場した夜用ディファイングクリームをご提供頂きました。 メイン成分のローズヒップオイルやバクチオール、アルペンローズが睡眠中の肌にじっくりと働きかけ、年齢と共に気になるハリ不⾜をケア。 ナイトクリームといえばこっくりリッチなイメージがあるものの、こちらはまるでゼリーのように軽やかで伸びのいいテクスチャー。
もっと見るシナモンさんの人気クチコミ
肌の油分と水分のバランスを健やかに保ってくれるアイテムです🌿 しっとりとした弱酸性トナーで素早いクーリング鎮静ケアを叶えてくれます! しっとりといってもベタつかないのでストレスフリーですし、肌に負担をかけない低刺激なアイテムなので毎日使いやすいです◎ 自然の森みたいな澄んだ香りなのでケアの時間も癒されます💭
ワンプッシュでふわっと香ってくるフローラルがとてもいい香りで癒やされます! 香りの持続時間も長いので最強すぎました◎ そしてシャンパンゴールドの細かいラメが可愛いんです✨ 遠くからプッシュすると程よいラメ感で、近くからプッシュするとラメ感がより目立ちますが、主張しすぎないのでとても使いやすいです! ラメミストとしても香水としても使えるので万能アイテムすぎます💓 見た目もデパコス級に可愛くて使う度に気分も上がります♪
- 2023.11.08
ベタつかずにお肌にスッと馴染んでくれる使用感で、香水のように上品な香りがたまらないボディクリームでした🫧 香りの持続性が高く、自分の身体がすごくいい匂いでついつい嗅いじゃう👀💭 そしてなんと言っても300mlという大容量でたくさん使えるのがたまらない!!!!
ナチュラルで優しい印象のピンク🩷 助感のある発色がとても可愛くて、中央に重ね付けしたらじゅわっとした可愛い仕上がりになりました◎ 濃密なテクスチャーなのでピタッと密着してくれますし、塗り心地が良くてとても気に入りました! でもカラーはめちゃくちゃ可愛いですし、使用していて乾燥を感じたりもしなかったたのでその点は気に入っています!
光沢感が可愛すぎるティント!!! サッとひと塗りしただけでうるツヤの魅力的な唇に仕上がります◎ どのカラーも肌馴染みが良くて自然に演出してくれて胸がトキメク💌 唇に使用したときのティントの重さみたいなのはないので使いやすい☁
毎日使えるスクラブボディソープ! 角質・くすみ※オフをしてつるすべ肌にしてくれます◎ 肌当たりは優しくて刺激とかは感じないので使いやすいですし、洗い上がりはしっとりというよりはさっぱり寄り! ペアーとゼラニウムの香りに癒されながらケアできちゃうのが魅力的!