マーーーーーージで落ちないLAKAのパーフェクトツインリップ! 特に901はリップベースとしても大活躍! ベタ塗りは昭和フェイスになるから指でポンポン塗りがおすすめ☝🏾💄
もっと見る関連するクチコミ

- もこ🐻❄️@フォロバ!
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
乾燥肌さん向けにおすすめ♪ 自然派さん♪ 原液を自分の揺らぎに合わせてTune出来ちゃう♪ 乾燥時期や乾燥部分のモイストケアに使用中〜✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ その後いつもの基礎化粧品が入りやすくなり乾燥が気にならなくなってきました(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)♪
- ukalin
- ブルベ夏
するする伸びてムラなくフィットするBBクリーム!! 少しずつ肌にのせて、素早くのばし顔全体に広げて使っています♫ 薄づきだけど、しっかり毛穴カバーで透明感*!粉っぽさがなくて自然なところが気に入っているポイントです!! すっぴん風、自然なカバー力で楽しくなるメイクの時間♫
- tsumugiii3
- 40代前半
粒子が細かくてサラサラな仕上がりなのに、乾燥しにくいのが嬉しい🥹 朝メイクの仕上げに使うと汗かいた日でも一日中サラサラ感が長続き✨ 毛穴もふんわりぼかしてくれて、自然に肌をきれいに見せてくれる印象でした🤍
- ゆる🎀フォロバ100
- 20代前半
- 混合肌
水色×白×きらきら ネイルをやってみました✨ ラメが太陽の光にきらきら照らされてとても綺麗です! 水色と白なので空みたいな淡い雰囲気にもマッチしています🌤️ CANMAKEのミルクシロップは一度塗りだと薄付きですが、二度塗りするとしっかり白色が出ます。
- かをる
- 20代後半
- イエベ秋
角栓も酷いし毛穴の開きにも悩んでます。今はメラノccとかホホバオイルとか色々試してるけど全然良くなりません。#はじめての投稿
- 𝒜𝓃𝓃ℴ_
- 10代後半
- 2021.06.05
最近買ったものたち🤲😆イブサンローランのミニリップトリオ😍❣️ベースメイクは敏感肌だから、なるべくオーガニックを選んでいて、オススメしてもらった、スナイデルビューティ✨✨アイライナー・マスカラ・眉ブロウ全てをブラウンにしてみた😊✨✨#はじめての投稿
- みぃ♡
- 30代前半
- 敏感肌
- 2021.11.05
エヌズコレクションラッシー1dayのカラコンかなり発色いい。けどズレ安い。…>_<…でも、色が良すぎてリピしたくなる商品だった⚠️写真は加工なしですっぴん状態の物です⚠️メイクをしたあとだとかなり盛れます!ギャル系やつ良い感じ、かっこいい感じの雰囲気にしたい方へおすすめします☺︎#はじめての投稿
- オノ
- 10代前半
- 脂性肌
- 2020.07.04
d'Albaを顔に塗ってから MAKEKEEPPOWDERをTゾーンに塗りたくります CEZANEの二重ライナーで涙袋と二重を延長します 何事も経験していくと与えられるものがあります😊
- 👑Riana✰
- 10代前半
- 混合肌
【使った商品】【使った商品】【崩れにくさ】【カバー力】【ツヤorマット】【良いところ】【イマイチなところ】【使い方】【商品の特徴】【肌質】【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】【良いところ】【イマイチなところ】#はじめての投稿
- twinkle_perfume_4oe
- その他の性別
- 2023.08.25
モブ女がスポーツ万能&勉強出来る、みんなから人気な彼氏をゲットした方法!まだまだ寒いですね🥶どうも、みんです。記念すべき初投稿!でございます。気軽に絡んでください笑とても喜びます(☝︎՞ਊ՞)☝︎言い方がイラついてしまったらごめんなさい🙇♀️さてさて、今回は!私が、スポーツ万能&勉強できる、みんなに人気な野球少年!の彼氏をゲットできた方法についてお話しします。私は美人とは程遠い一重だしスタイルも良くないし運動だって人並みにしか出来ず、勉強も得意ではありません、、。しかも、男子ニガテ症候群なんです。特定の男子としか喋りません笑そんな自分を変えようと、色々頑張ってみました。そしたら、、、!
- み ん
- 20代前半
- 敏感肌
- 2020.02.10
まず、5~6滴をお顔全体につけて、肌になじませました。 これだけでもかなりの保湿力があり、しっとりもちもちになります。 次に3~4滴を全体に付けます。 最後に2~3滴を目の周りと口元につけてみました。 いつもの化粧水だと、まずはじめに乾燥するのに、 重ね塗り効果でしっとりが持続していました。 美容液を塗ったような保湿効果がありました。 とろみがあるので、保湿効果も持続するのかなと思います。 1週間試してみて、肌のきめ細やかさがアップした気がして、 肌の張り感が3歳ほど若くなった気がしました!
- twinkle_perfume_1vc
- 30代後半