• twinkle_perfume_1vc on LIPS 「商品に同封してあったおすすめの使用方法には3回重ねてつけて、変..」(1枚目)

twinkle_perfume_1vc on LIPS 「商品に同封してあったおすすめの使用方法には ..」

商品に同封してあったおすすめの使用方法には 3回重ねてつけて、変化を楽しんでとのことだったので、 まず、5~6滴をお顔全体につけて、肌になじませました。 これだけでもかなりの保湿力があり、しっとりもちもちになります。 次に3~4滴を全体に付けます。 最後に2~3滴を目の周りと口元につけてみました。 いつもの化粧水だと、まずはじめに乾燥するのに、 重ね塗り効果でしっとりが持続していました。 美容液を塗ったような保湿効果がありました。 とろみがあるので、保湿効果も持続するのかなと思います。 1週間試してみて、肌のきめ細やかさがアップした気がして、 肌の張り感が3歳ほど若くなった気がしました! 気になった点としては、、、においが独特だと思いました。 他の方もおっしゃっているようにイースト菌のような 発酵したにおいがします。 慣れれば気にならないとは思います! それよりも肌改善に実感が持てるので、たっぷりつけてしまいます。 #はじめての投稿