• きょのすけ on LIPS 「<日本製バスタオル綿100%2枚セット>を愛用中♪毎日のお洗濯..」(1枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<日本製バスタオル綿100%2枚セット>を愛用中♪毎日のお洗濯..」(2枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<日本製バスタオル綿100%2枚セット>を愛用中♪毎日のお洗濯..」(3枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<日本製バスタオル綿100%2枚セット>を愛用中♪毎日のお洗濯..」(4枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<日本製バスタオル綿100%2枚セット>を愛用中♪毎日のお洗濯..」(5枚目)
  • きょのすけ on LIPS 「<日本製バスタオル綿100%2枚セット>を愛用中♪毎日のお洗濯..」(6枚目)

きょのすけ on LIPS 「<日本製 バスタオル 綿100% 2枚セット>を愛用中♪ ..」

<日本製 バスタオル 綿100% 2枚セット>を愛用中♪ 毎日のお洗濯がもっと楽しくなる、お肌と環境にやさしい極上タオル✨ 毎日の暮らしに欠かせない <日本製 バスタオル 綿100% 2枚セット>をご紹介させていただきます💖 毎日使うバスタオル。 分厚いものだと乾きにくくてお洗濯のハードルが上がってしまったり、肌触りがゴワゴワしてきたり… タオル選びって、意外と悩みが尽きないですよね💦 そんな毎日の小さなお悩みにそっと寄り添ってくれるのがこちらのタオル。 全7色の豊富なカラーバリエーションの中から、 今回私はバスルームに清潔感を与えてくれる爽やかなパールブルーを選んでみました🥰 インテリアやライフスタイルに合わせて好みのカラーを選べるのが嬉しいですよね。 手にとってまず感じるのは、その軽やかさ。 薄手でかさばらないのに、 お肌に当てた瞬間にすっと水分を吸い取ってくれる吸水力の高さに驚きます😲✨ まるでやわらかな雲にふんわり包み込まれるような、優しい拭き心地…🫠 そして何より助かるのが乾きの早さ! 薄手だからこそお洗濯後もスピーディに乾いてくれて、 「今日も乾かなかった…」という部屋干しのストレスから解放されます。 毎日のお洗濯がぐっと快適になるので、忙しい大人女子の強い味方です♪ さらに、エコマーク取得商品で環境にしっかり配慮されているのも大人の選択として素敵なポイント🌱 蛍光増白剤は一切使用せず、有機精練加工と過酸化水素漂白というこだわりの製法で作られているため、 お肌がデリケートな方でも安心して使えるやさしさ設計になっています。 タオルのお買い替えを考えている方や、 ご家族で気持ちよく使えるタオルを探している方に、とってもオススメです🥰 https://item.rakuten.co.jp/ohta-shop/nfm-b2/ PR #バスタオル #速乾 #タオル #カラータオル #タオル好き

きょのすけさんの人気クチコミ

2026年05月02日(Sat)