• SIZUKI on LIPS 「Fjkによる体育無いひのスクールメイク💄🩷🫶🏻簡単だから真似し..」(1枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「Fjkによる体育無いひのスクールメイク💄🩷🫶🏻簡単だから真似し..」(2枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「Fjkによる体育無いひのスクールメイク💄🩷🫶🏻簡単だから真似し..」(3枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「Fjkによる体育無いひのスクールメイク💄🩷🫶🏻簡単だから真似し..」(4枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「Fjkによる体育無いひのスクールメイク💄🩷🫶🏻簡単だから真似し..」(5枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「Fjkによる体育無いひのスクールメイク💄🩷🫶🏻簡単だから真似し..」(6枚目)

いちー

@happy_love_noaんね!!ー!!!ー

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@fabulous_sounds_0jrそうなの🥺女子だけでも、楽しいことたくさんあるしいいこともあるんだけどなんか疲れるしノリ合う話せる男子いないって辛っ!ってなってる笑笑

SIZUKI

@happy_love_noaわかるーー!!! 男子はマジ気を遣わないから楽だし乗り合うのがアツイ笑笑←こうゆう子がいないんだ🥺

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@fabulous_sounds_0jr何その神展開😳😳男子いるのやっぱいいよなー気軽に話せる相手が欲しい笑女子だけだと気遣うから消耗激しいwww

@fabulous_sounds_0jrえええええ

SIZUKI

@happy_love_noaうち、マッシュイケメンくんとLINE交換できた笑笑 でも女子に興味無さそうすぎて詰み✌🏻

@happy_love_noaうわっほい

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@happy_love_noa起床時間同じやねー のあは7時には家出てるからほんとに早起き尊敬すぎる💗 あのーサムネ可愛すぎじゃないですか!!ほんとかわいいよ〜😭 のあもスクールメイクめっちゃ薄くしてる!もう男子いないしどうでも良くなってきてる笑笑(は?)

穂(すい)

参考するねー!

@_su1_banshinaideneありがとう!✊🏻💗💗

SIZUKI

@_su1_banshinaideneありがとー!

叶 愛

ゴホンゴホンっ!!! とあは毎朝5:30起きだぞーーーーー!!!! 絵がうますぎて参考になりすぎ

SIZUKI

@bts_red_jimin_ryo_loveんえ?!?まじー????はっや…尊敬っす(笑) あんが🫶🏻🫶🏻

§ofia

朝時間なくてめちゃ雑スクールメイクしかできてない😭 しかも最近肌荒れやばい…笑 CICAの美容液って何使ってるー?

SIZUKI on LIPS 「Fjk による体育無いひのスクールメイク ..」