• プレイカラー アイズ #インザカフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイズ #インザカフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイズ #インザカフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイズ #インザカフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレイカラー アイズ #インザカフェ|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「❤️ETUDEHOUSE❤️プレイカラーア..」 by 不潔ちゃん🐛

❤️ETUDE HOUSE❤️プレイカラーアイズ いっぱい買っちゃいました~✨‼️ まずはコチラ! Qoo10で購入☝️ ハッキリとは覚えてないけど1つ1500円くらい(?)でした! 最初はワインパーティーだけを購入したんですけど、届いてからパッケージがもう可愛すぎるし使いやすくて勢いで残りの全色購入💸💸💸 個人的にはカフェインホリックがお気に入りです💗パッケージを見ると茶色系パレットかな?って思うんですけど、中はくすみピンク‼️ くすみピンク大好き尊い…… とにかく可愛い…コスメコレクターな私は見てるだけで楽しいです!!!! このパレットだけで色々なメイクが楽しめそうですよね😻❤️ まだまだ使いこなせてないので、これから使いこなせるように頑張りたいです🔥 (メイクの腕もあがりそう…!) 気になる方はQoo10で購入すると安く買えます😄Qoo10大丈夫なの?!という声もたまにありますが、私は全然大丈夫です👍届くのには支払いから1週間程かかりました🤔🤔

不潔ちゃん🐛

• りんごあめ

りんごあめエチュードハウスのパレットシャドウたくさんあって何買おうかめっちゃ迷ってたのですっごく嬉しいです!!!ありがとうございます!!

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛@755kmugja_tjコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 少しでも参考になれてよかったです☺️ エチュードハウスのアイシャドウパレットは本当に可愛いですよね😻😻

• りんごあめ

りんごあめ@fuketu_chanまた自分への御褒美として買いに行ってみようと思います!

• ソクジンのてペン

ソクジンのてペン初めてエチュードのパレットを買うならどれがいいですかね…?🤔💭

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛@1992124_bts_jinコメントありがとうございます🙇‍♀️ そうですね…🤔初めてならオレンジ系やピンク系などの明るいパレットよりもブラウン系の落ち着いたパレットの方が使いやすいかと思います! 個人的にはカフェインホリックがくすみピンク系で好きなのですが、ワインパーティーはプレイカラーアイズの中では1番人気があるようです✨ 全部可愛くて迷うと思いますが、好みの問題もあるので自分が可愛い!と思った物を買うのが1番だと思います!

• ソクジンのてペン

ソクジンのてペンありがとうございます!!店に行ってお返事も参考にしながら選ぼうと思います!!

• ぽんぽん

ぽんぽん買おうか迷ってたやつです!!! カフェインホリックいいですね! くすみピンク私も好きです😆 参考になりました!! ありがとうございます!

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛@supreme_blush_ra7コメントありがとうございます🙇‍♀️ くすみピンク可愛いですよね💗 参考にしていただけて嬉しいです☺️🌸 プレイカラーアイズはパケも可愛くて使いやすいのでオススメです👍

• ぽんぽん

ぽんぽん@fuketu_chan返信、わざわざ ありがとうございます! 買ってみようと思います!! これからも、たくさん参考にさせていただきます!🙏🙇💕

• ♡♡

♡♡Qoo10でのレビューに鏡がにごっているというものがあったのですが、どうですか??💭

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛@xx_l224_xxコメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 全て普通の綺麗な鏡です✨ 届いた時は保護シート?みたいなものが鏡に貼ってあり、シートのせいで濁ったように見えるかもしれないです🤔でも剥がせば全然綺麗ですよ✨✨

• ♡♡

♡♡@fuketu_chanお返事ありがとうございます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) そうなんですね!💗参考にさせていただきます✧

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎こんにちは。はるです。 ピーチとチェリーどちらがオススメでしょうか。

• まなかっぱ(•Ӫ•)

まなかっぱ(•Ӫ•)こんばんわ!私めちゃくちゃエチュードハウス好きで、どのパレット買うか迷ってるんですけど、桜のパッケージ?のものって、凄くピンクっ!ってゆう感じしますか??

• いちご🍓

いちご🍓こんばんは!コメント失礼します☺️Qoo10ってポストインで届きますかね…?利用したことなくて、、

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛@orange_glow_z32コメントありがとうございます🙇‍♀️ Qoo10内のショップによって違うと思いますが、私が購入したショップはポストに直接入っていました!

• いちご🍓

いちご🍓@fuketu_chanご返信ありがとうございます🙇💕そうなんですね!!参考になりました😭

• ざんげ

ざんげこんばんは夜遅くにすみません🙏 その商品あまりに安くて偽物かなって思ってしまって買うの悩んでたんですけど、偽物じゃなさそうですか???

• れちゃんです❗️

れちゃんです❗️こんばんは!🙊🎀 その商品買おうかまよっているのですが、偽物ではなさそうですか…???🥺💧

• ざんげ

ざんげ@chaengram____外から失礼します😅 購入してみて色々調べてみたところ、本物のようです!

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2063件
          • クリップ数:19986件
          1620 円(税込)

不潔ちゃん🐛さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング